Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Ca*cava - только вкус и польза: шоколад темный, белый, горячий, какао-бобы, какао-масло (6). / Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор), дата появления в наличии неизвестна

Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор), дата появления в наличии неизвестна

Цена: 970.00
Размер: Кусочки / 200 г; Кусочки / 1 кг; Кусочки / 3 кг

Описание:
100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная. 

Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла: более шоколадный аромат; менее однородная текстура. Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла: более шоколадный аромат; более светлый цвет; более однородная текстура. Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде. В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.

Какао-масло натуральное нерафинированное (Эквадор), дата появления в наличии неизвестна

100 % натуральное, нарафинированное какао-масло без каких-либо добавок. Имеет яркий шоколадный аромат, с легкими медовыми оттенками. Цвет достаточно равномерный. Текстура неоднородная, но плотная.  Отличия эквадорского какао-масла от колумбийского какао-масла: более шоколадный аромат; менее однородная текстура. Отличия эквадорского какао-масла от африканского какао-масла: более шоколадный аромат; более светлый цвет; более однородная текстура. Какао-масло - главный ингредиент при работе с тертым какао и шоколадом, от которых нужно добиться более высокой текучести. Масло какао - незаменимый помощник при необходимости смягчить слишком сильную терпкость, горчинку или кислинку в тертом какао или шоколаде. В какао-масле содержится все самое полезное, что есть в какао. Витамины, омега-6 и омега-9 жирные кислоты, натуральные антиоксиданты, минералы – все это поможет вам сохранить в норме свою иммунную систему и поддержать прекрасное расположение духа. Издавна какао-масло считают превосходным увлажняющим и заживляющим средством. Вы смело можете добавлять его в домашнюю косметику или использовать как увлажняющий крем и бальзам для губ.