Описание:
Кофе с уклоном вкуса на карамелизацию, высокая сладость и горечь выше средней, но длительная и приятная, как от хорошо жареных орехов.
В чашке для каппинга: Яблочный пирог, чернослив, специи.
Регион: Бразилия, Эфиопия, Перу, Уганда. (70/30)
Когда родилась идея создать флагманскую серию кофе, мы сразу поняли, что это будет всего 2 вида кофе и оба- смеси, оба в нашем стиле, где более 3 сортов и, конечно, с робустой. Второй по очереди родилась смесь под молочные напитки. Очень хорошие капучино и латте получаются на этом кофе. Всё благодаря небольшой хитрости при обжарке – немного растягивая процесс, при меньших скоростях, мы получаем кофе, более раскрытый к приготовлению. Он немного меняет цвет снаружи, а внутри прожаривается очень хорошо.
под молоко Parma
Кофе с уклоном вкуса на карамелизацию, высокая сладость и горечь выше средней, но длительная и приятная, как от хорошо жареных орехов.
В чашке для каппинга: Яблочный пирог, чернослив, специи.
Регион: Бразилия, Эфиопия, Перу, Уганда. (70/30)
Когда родилась идея создать флагманскую серию кофе, мы сразу поняли, что это будет всего 2 вида кофе и оба- смеси, оба в нашем стиле, где более 3 сортов и, конечно, с робустой. Второй по очереди родилась смесь под молочные напитки. Очень хорошие капучино и латте получаются на этом кофе. Всё благодаря небольшой хитрости при обжарке – немного растягивая процесс, при меньших скоростях, мы получаем кофе, более раскрытый к приготовлению. Он немного меняет цвет снаружи, а внутри прожаривается очень хорошо.