Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Алтая 3/2024 / Томат Алтайский Сахарный

Томат Алтайский Сахарный

Артикул: 4680206049537
Цена: 35.90
Цвет: цп 0,05 гр. НОВИНКА!
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Среднеспелый (110-115 дней) сорт, характеризующийся хорошей завязываемостью плодов. Растение индетерминантное, отлично подходит для тепличного выращивания. Плоды плоскоокруглые, красные, очень сладкие и ароматные, мясистые, массой 250-400 г, отдельные плоды до 800 г. Мякоть плотная, на разломе сахаристая. Сорт хорошо устойчив к ряду заболеваний пасленовых. Сорт используется для приготовления свежих салатов, соков и всех видов консервирования. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. В фазе 9-10 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1-2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.

Томат Алтайский Сахарный

Среднеспелый (110-115 дней) сорт, характеризующийся хорошей завязываемостью плодов. Растение индетерминантное, отлично подходит для тепличного выращивания. Плоды плоскоокруглые, красные, очень сладкие и ароматные, мясистые, массой 250-400 г, отдельные плоды до 800 г. Мякоть плотная, на разломе сахаристая. Сорт хорошо устойчив к ряду заболеваний пасленовых. Сорт используется для приготовления свежих салатов, соков и всех видов консервирования. В марте семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25°С) место. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В течение 5-7 суток температуру поддерживают на уровне 15-16°С, затем повышают до 20-22°С. В фазе 1-2 настоящих листьев рассаду пикируют. В фазе 9-10 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40х40 см. Индетерминантные томаты формируют в 1-2 стебля, удаляя пасынки. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.