Перец Желтый Витамин

Артикул: 4680206047021
Цена: 29.90
Цвет: цп 0,1 гр. СЕРИЯ ЧЕМПИОНЫ ПОЛЬЗЫ!
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Среднеспелый  (115-120 дней) сорт для здорового питания. Растение средней высоты. Плоды крупные, мясистые, сочные, массой 100-250 г, толщина стенки 5-6 мм, отличных вкусовых качеств. Для использования в свежем виде и для домашней переработки. Для выращивания в открытом грунте, теплицах и под пленочными укрытиями. Перец сладкий славится очень высоким содержанием витамина С. Сорт «Желтый витамин» и в самом деле можно назвать витаминной бомбой. Один плод в зависимости от массы способен компенсировать от 207 до 518% суточной потребности взрослого человека в витамине С.* Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа, необходимого для питания тканей организма кислородом, способствует снижению проницаемости и ломкости капиляров. Кроме того, калий и магний, присутствующие в составе в оптимальной пропорции благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы. Микроэлементы фосфор, железо, марганец, медь и цинк участвуют в обменных процессах, нормализуя метаболизм и синтез белков в организме. Также перец «Желтый витамин» содержит витамин А, бета-каротин, витамины группы В, витамин РР. Место посадки: легкие плодородные нейтральные почвы. Выращивают после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур Освещение: обильное, переносит легкое затенение Предпосевная подготовка: для стимулирования прорастания перед посевом семена перца замочить на 15 минут в 1% растворе марганцовки, затем промыть и подсушить Сроки посева: за 75-85 дней до высадки (февраль-март) Посев на рассаду: семена раскладывают на влажный плодородный рыхлый нейтральный грунт, предварительно хорошо уплотнив основание. Присыпают слоем грунта 0,8-1 см, уплотняют, обильно поливают, накрывают пленкой и размещают в теплом месте. Оптимальная температура для проращивания перца 25-27°С. При температуре грунта 15°С и ниже появление всходов затягивается до 4-6 недель Посев в грунт: не предусмотрено Пикировка/перевалка: сеянцы переваливают в отдельные стаканы 0,5 л грунта в фазе 2-4 настоящих листьев без заглубления. Корневая шейка должна оставаться на уровне рассадного ящика. Высадка в открытый грунт производится в возрасте рассады 75-85 дней, когда почва прогреется до 15°С и минует угроза возвратных заморозков. Рассаду закаливают. Растения высаживают на расстоянии 40 см друг от друга Уход: сорта перцев от «Семена Алтая» не требуют формировки. Растения рекомендовано подвязывать. Полив равномерный, почва всегда должна оставаться слегка увлажненной Сбор урожая: начинают в фазе технической спелости (зеленые и белые плоды), продолжают по мере созревания

Перец Желтый Витамин

Среднеспелый  (115-120 дней) сорт для здорового питания. Растение средней высоты. Плоды крупные, мясистые, сочные, массой 100-250 г, толщина стенки 5-6 мм, отличных вкусовых качеств. Для использования в свежем виде и для домашней переработки. Для выращивания в открытом грунте, теплицах и под пленочными укрытиями. Перец сладкий славится очень высоким содержанием витамина С. Сорт «Желтый витамин» и в самом деле можно назвать витаминной бомбой. Один плод в зависимости от массы способен компенсировать от 207 до 518% суточной потребности взрослого человека в витамине С.* Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа, необходимого для питания тканей организма кислородом, способствует снижению проницаемости и ломкости капиляров. Кроме того, калий и магний, присутствующие в составе в оптимальной пропорции благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы. Микроэлементы фосфор, железо, марганец, медь и цинк участвуют в обменных процессах, нормализуя метаболизм и синтез белков в организме. Также перец «Желтый витамин» содержит витамин А, бета-каротин, витамины группы В, витамин РР. Место посадки: легкие плодородные нейтральные почвы. Выращивают после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур Освещение: обильное, переносит легкое затенение Предпосевная подготовка: для стимулирования прорастания перед посевом семена перца замочить на 15 минут в 1% растворе марганцовки, затем промыть и подсушить Сроки посева: за 75-85 дней до высадки (февраль-март) Посев на рассаду: семена раскладывают на влажный плодородный рыхлый нейтральный грунт, предварительно хорошо уплотнив основание. Присыпают слоем грунта 0,8-1 см, уплотняют, обильно поливают, накрывают пленкой и размещают в теплом месте. Оптимальная температура для проращивания перца 25-27°С. При температуре грунта 15°С и ниже появление всходов затягивается до 4-6 недель Посев в грунт: не предусмотрено Пикировка/перевалка: сеянцы переваливают в отдельные стаканы 0,5 л грунта в фазе 2-4 настоящих листьев без заглубления. Корневая шейка должна оставаться на уровне рассадного ящика. Высадка в открытый грунт производится в возрасте рассады 75-85 дней, когда почва прогреется до 15°С и минует угроза возвратных заморозков. Рассаду закаливают. Растения высаживают на расстоянии 40 см друг от друга Уход: сорта перцев от «Семена Алтая» не требуют формировки. Растения рекомендовано подвязывать. Полив равномерный, почва всегда должна оставаться слегка увлажненной Сбор урожая: начинают в фазе технической спелости (зеленые и белые плоды), продолжают по мере созревания