Перец Сапсан

Артикул: 4680206060570
Цена: 31.70
Цвет: цп 0,1 гр. НОВИНКА!
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Раннеспелый (90-95 дней) урожайный сорт для выращивания в открытом грунте и теплицах. Куст полураскидистый, высотой 35-45 см, не требуют формирования, но требует подвязывания. Плоды удлиненно-конические, молочно-зеленые в технической спелости и красно-оранжевые – в биологической, отличного вкуса, ароматные, массой 120-155 г, толщина стенки 5-7 мм. Хорошо подходят для потребления в свежем виде, салатов, консервирования и заморозки. Место посадки: легкие плодородные нейтральные почвы. Выращивают после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур Освещение: обильное, переносит легкое затенение Предпосевная подготовка: для стимулирования прорастания перед посевом семена перца замочить на 15 минут в 1% растворе марганцовки, затем промыть и подсушить Сроки посева: за 75-85 дней до высадки (февраль-март) Посев на рассаду: семена раскладывают на влажный плодородный рыхлый нейтральный грунт, предварительно хорошо уплотнив основание. Присыпают слоем грунта 0,8-1 см, уплотняют, обильно поливают, накрывают пленкой и размещают в теплом месте. Оптимальная температура для проращивания перца 25-27°С. При температуре грунта 15°С и ниже появление всходов затягивается до 4-6 недель Посев в грунт: не предусмотрено Пикировка/перевалка: сеянцы переваливают в отдельные стаканы 0,5 л грунта в фазе 2-4 настоящих листьев без заглубления. Корневая шейка должна оставаться на уровне рассадного ящика. Высадка в открытый грунт производится в возрасте рассады 75-85 дней, когда почва прогреется до 15°С и минует угроза возвратных заморозков. Рассаду закаливают. Растения высаживают на расстоянии 40 см друг от друга Уход: сорта перцев от «Семена Алтая» не требуют формировки. Растения рекомендовано подвязывать. Полив равномерный, почва всегда должна оставаться слегка увлажненной Сбор урожая: начинают в фазе технической спелости (зеленые и белые плоды), продолжают по мере созревания

Перец Сапсан

Раннеспелый (90-95 дней) урожайный сорт для выращивания в открытом грунте и теплицах. Куст полураскидистый, высотой 35-45 см, не требуют формирования, но требует подвязывания. Плоды удлиненно-конические, молочно-зеленые в технической спелости и красно-оранжевые – в биологической, отличного вкуса, ароматные, массой 120-155 г, толщина стенки 5-7 мм. Хорошо подходят для потребления в свежем виде, салатов, консервирования и заморозки. Место посадки: легкие плодородные нейтральные почвы. Выращивают после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур Освещение: обильное, переносит легкое затенение Предпосевная подготовка: для стимулирования прорастания перед посевом семена перца замочить на 15 минут в 1% растворе марганцовки, затем промыть и подсушить Сроки посева: за 75-85 дней до высадки (февраль-март) Посев на рассаду: семена раскладывают на влажный плодородный рыхлый нейтральный грунт, предварительно хорошо уплотнив основание. Присыпают слоем грунта 0,8-1 см, уплотняют, обильно поливают, накрывают пленкой и размещают в теплом месте. Оптимальная температура для проращивания перца 25-27°С. При температуре грунта 15°С и ниже появление всходов затягивается до 4-6 недель Посев в грунт: не предусмотрено Пикировка/перевалка: сеянцы переваливают в отдельные стаканы 0,5 л грунта в фазе 2-4 настоящих листьев без заглубления. Корневая шейка должна оставаться на уровне рассадного ящика. Высадка в открытый грунт производится в возрасте рассады 75-85 дней, когда почва прогреется до 15°С и минует угроза возвратных заморозков. Рассаду закаливают. Растения высаживают на расстоянии 40 см друг от друга Уход: сорта перцев от «Семена Алтая» не требуют формировки. Растения рекомендовано подвязывать. Полив равномерный, почва всегда должна оставаться слегка увлажненной Сбор урожая: начинают в фазе технической спелости (зеленые и белые плоды), продолжают по мере созревания