Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Алтая 3/2024 / Экзотика Кивано Зеленый дракон

Экзотика Кивано Зеленый дракон

Артикул: 4630002512568
Цена: 35.90
Цвет: цп 5 шт. АЗИАТСКИЙ ОГОРОД!
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
По содержанию калия плоды кивано не имеют себе равных, что позволяет рекомендовать эту культуру для диетического питания больным с заболеваниями сердечнососудистой системы. Мякоть кивано светло-зеленого цвета, сочная, со слабовыраженным вкусом незрелого арбуза с оттенком аромата, который некоторые сравнивают с папайей, дыней и бананами. Свежевыжатый сок кивано – отличное средство дл повышения тонуса и защитных сил организма. Рекомендуются коктейли с кисломолочными продуктами, особенно йогуртом. Консервированные мелкие плоды (корнишоны) достойно конкурируют с привычными огурцами. Плоды могут храниться до марта при комнатной температуре. Кивано используют для приготовления десертов, коктейлей, напитков и даже оригинального варенья. Урожайность кивано в открытом грунте почти не отличается от урожайности под пленочным укрытием. Растение не переносит заморозков и требовательно к влажности и плодородию почвы. Выращивают рассадным способом в горшочках диаметром 8-10 см, высаживая 25-30-дневную рассаду 20-25 мая в грунт пленочной теплицы или под временное пленочное укрытие с последующей  подвязкой к шпалере. Плотность посадки 1,1-1,4 раст/кв.м. На теплых, прогреваемых участках возможно выращивание в открытом грунте. Схема посадки 70х70 см. Боковые побеги до высоты 0,5-0,7 м удаляют, а вышерасположенные побеги прищипывают после образования первого завязавшегося плода.

Экзотика Кивано Зеленый дракон

По содержанию калия плоды кивано не имеют себе равных, что позволяет рекомендовать эту культуру для диетического питания больным с заболеваниями сердечнососудистой системы. Мякоть кивано светло-зеленого цвета, сочная, со слабовыраженным вкусом незрелого арбуза с оттенком аромата, который некоторые сравнивают с папайей, дыней и бананами. Свежевыжатый сок кивано – отличное средство дл повышения тонуса и защитных сил организма. Рекомендуются коктейли с кисломолочными продуктами, особенно йогуртом. Консервированные мелкие плоды (корнишоны) достойно конкурируют с привычными огурцами. Плоды могут храниться до марта при комнатной температуре. Кивано используют для приготовления десертов, коктейлей, напитков и даже оригинального варенья. Урожайность кивано в открытом грунте почти не отличается от урожайности под пленочным укрытием. Растение не переносит заморозков и требовательно к влажности и плодородию почвы. Выращивают рассадным способом в горшочках диаметром 8-10 см, высаживая 25-30-дневную рассаду 20-25 мая в грунт пленочной теплицы или под временное пленочное укрытие с последующей  подвязкой к шпалере. Плотность посадки 1,1-1,4 раст/кв.м. На теплых, прогреваемых участках возможно выращивание в открытом грунте. Схема посадки 70х70 см. Боковые побеги до высоты 0,5-0,7 м удаляют, а вышерасположенные побеги прищипывают после образования первого завязавшегося плода.