Описание:
Груша отличается самыми сладкими плодами с нежной и сочной мякотью. Дерево ежегодно приносит обильный урожай в ранние сроки и устойчиво перед многими болезнями и вредителями. Высота груши - не более трех метров. Средний вес плода - около 230 граммов. Цвет фруктов - желто-зеленый с точечными вкраплениями розоватого цвета.
Ежегодно обильным и сладким урожаем будет радовать садоводов правильно выращенная замечательная груша Просто Мария. Отзывы специалистов подтверждают ее уникальные свойства.
Форма у груши традиционная. На ее поверхности отсутствует шероховатость. Мякоть имеет желтоватый оттенок. В ней содержится много сока, она масличной консистенции. Вкусовые качества исключительные.
Кроме этого, особенность сорта в том, что дерево быстро вступает в плодоношение. Для сбора первого урожая должно пройти 3-4 года. Хранить их нужно в прохладном месте недозрелыми. Характеризуются они сладким вкусом, сочностью и тонким ароматом. Хранить собранный урожай можно до января. Употреблять плоды можно в свежем виде, а также для приготовления джема, мармелада и компота.
Груша Просто Мария
Груша отличается самыми сладкими плодами с нежной и сочной мякотью. Дерево ежегодно приносит обильный урожай в ранние сроки и устойчиво перед многими болезнями и вредителями. Высота груши - не более трех метров. Средний вес плода - около 230 граммов. Цвет фруктов - желто-зеленый с точечными вкраплениями розоватого цвета.
Ежегодно обильным и сладким урожаем будет радовать садоводов правильно выращенная замечательная груша Просто Мария. Отзывы специалистов подтверждают ее уникальные свойства.
Форма у груши традиционная. На ее поверхности отсутствует шероховатость. Мякоть имеет желтоватый оттенок. В ней содержится много сока, она масличной консистенции. Вкусовые качества исключительные.
Кроме этого, особенность сорта в том, что дерево быстро вступает в плодоношение. Для сбора первого урожая должно пройти 3-4 года. Хранить их нужно в прохладном месте недозрелыми. Характеризуются они сладким вкусом, сочностью и тонким ароматом. Хранить собранный урожай можно до января. Употреблять плоды можно в свежем виде, а также для приготовления джема, мармелада и компота.