Описание:
Плоды средней и выше средней величины (130–160 г), широкогрушевидной формы. Поверхность плодов без ребер, окраска зеленовато-желтая, с легким оранжевым румянцем. Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, сочная, сладкая, очень хорошего вкуса. Плоды потребляются в свежем виде. Вступает в плодоношение на 3–4-й год после посадки. Цветет в конце мая, плоды созревают в середине сентября. Урожайность высокая и регулярная. Собранные плоды хранятся в холодильнике до двух месяцев.
Груша Агата
Плоды средней и выше средней величины (130–160 г), широкогрушевидной формы. Поверхность плодов без ребер, окраска зеленовато-желтая, с легким оранжевым румянцем. Мякоть кремовая, средней плотности, нежная, сочная, сладкая, очень хорошего вкуса. Плоды потребляются в свежем виде. Вступает в плодоношение на 3–4-й год после посадки. Цветет в конце мая, плоды созревают в середине сентября. Урожайность высокая и регулярная. Собранные плоды хранятся в холодильнике до двух месяцев.