Описание:
Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Кроме того, кокосовая стружка обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.
Кокосовая стружка
Кокосовую стружку часто используют в кулинарии для приготовления кондитерских изделий как в качестве ароматной начинки, так и при украшении печенья, рулетов или тортов. В состав кокосовой стружки входят витамины В и С, большое количество растительных жиров, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества и натуральные сахара. Кроме того, кокосовая стружка обладает антиоксидантными свойствами и снижает риск сердечных и раковых заболеваний.