Цена: 153.90
Ссылка на товар с сайта поставщика:
Ссылка
Описание:
Мы привыкли, что подсолнечное масло - это неотъемлемая часть нашего питания. Мы добавляем подсолнечное масло в салаты, каши, жарим на нём, добавляем в выпечку и так далее. Но редко задумываемся о пользе этого продукта.<br>
<br>
Больше всего ценных веществ сохраняет подсолнечное масло холодного отжима. Причём жарить или печь на таком масле не рекомендуется, только добавлять в готовые блюда. Тогда Вы сможете извлечь максимум пользы.<br>
<br>
В подсолнечном масле содержится очень много витамина Е (в 1 столовой ложке 50% суточной нормы). Этот витамин "увлажняет" кожу, улучшает её состояние. Кроме того, Е - сильный антиоксидант, замедляет старение, а так же уменьшает риск возникновения опухолей.<br>
<br>
Помимо этого, подсолнечное масло:<br>
<br>
<ul>
<li> Снижает уровень холестерина<br>
</li>
<li> Повышает иммунитет</li>
<li> Положительно влияет на работу половых и эндокринных желёз</li>
<li> Полезно для профилактики заболеваний печени, желудка, кишечника, лёгких</li>
<li> Улучшает память, умственную работоспособность</li>
</ul>
Помните, говоря о пользе масла, мы говорим о нерафинированом масле холодного отжима, так как оно проходит минимальную обработку и сохраняет максимум полезных веществ.<br>
<br>
<b>В 100 г содержится:</b> полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) — Омега З - 0,3 г, Омега 6 - 62,5 г насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты - 38,1 г витамин Е - 70 мг<br>
<br>
<b>
Энергетическая ценность:</b> 898 kcal/3771 kj<br>
<br>
<b>Объём:</b> 500 мл<br>
<br>
<b>Способ употребления</b>: 1-2 столовые ложки в день как заправку в готовые блюда.<br>
<br>
<b>Срок годности: </b>10 месяцев<br>
<br>
<b>Способ хранения</b>: хранить при t не выше 25 °С, после вскрытия хранить в хо