Подсолнечное "Сибирское" 500 мл "Компас Здоровья"

Цена: 153.90
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Мы привыкли, что подсолнечное масло - это неотъемлемая часть нашего питания. Мы добавляем подсолнечное масло в салаты, каши, жарим на нём, добавляем в выпечку и так далее. Но редко&nbsp;задумываемся о пользе этого продукта.<br>
<br>
Больше всего ценных веществ сохраняет подсолнечное масло холодного отжима. Причём жарить или печь на таком масле не рекомендуется, только добавлять в готовые блюда. Тогда Вы сможете извлечь максимум пользы.<br>
<br>
В подсолнечном масле содержится очень много витамина Е (в 1 столовой ложке&nbsp;50% суточной нормы). Этот витамин "увлажняет" кожу, улучшает её состояние. Кроме того, Е - сильный антиоксидант,&nbsp;замедляет старение, а так же уменьшает риск возникновения опухолей.<br>
<br>
Помимо этого, подсолнечное масло:<br>
<br>
<ul>
<li> Снижает уровень холестерина<br>
</li>
<li>&nbsp;Повышает иммунитет</li>
<li>&nbsp;Положительно влияет на работу половых и эндокринных желёз</li>
<li>&nbsp;Полезно для профилактики заболеваний печени, желудка, кишечника, лёгких</li>
<li>&nbsp;Улучшает память, умственную работоспособность</li>
</ul>
Помните, говоря о пользе масла, мы говорим о нерафинированом масле холодного отжима, так как оно проходит минимальную обработку и сохраняет максимум полезных веществ.<br>
<br>
<b>В 100 г содержится:</b> &nbsp;полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) — Омега З - 0,3 г, Омега 6 - 62,5 г насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты - 38,1 г витамин Е - 70 мг<br>
<br>
<b>
Энергетическая ценность:</b>&nbsp;898 kcal/3771 kj<br>
<br>
<b>Объём:</b> 500 мл<br>
<br>
<b>Способ употребления</b>:&nbsp;1-2 столовые ложки в день как заправку в готовые блюда.<br>
<br>
<b>Срок годности:&nbsp;</b>10 месяцев<br>
<br>
<b>Способ хранения</b>:&nbsp;хранить при t не выше 25 °С, после вскрытия хранить в хо

Подсолнечное "Сибирское" 500 мл "Компас Здоровья"

Мы привыкли, что подсолнечное масло - это неотъемлемая часть нашего питания. Мы добавляем подсолнечное масло в салаты, каши, жарим на нём, добавляем в выпечку и так далее. Но редко&nbsp;задумываемся о пользе этого продукта.<br> <br> Больше всего ценных веществ сохраняет подсолнечное масло холодного отжима. Причём жарить или печь на таком масле не рекомендуется, только добавлять в готовые блюда. Тогда Вы сможете извлечь максимум пользы.<br> <br> В подсолнечном масле содержится очень много витамина Е (в 1 столовой ложке&nbsp;50% суточной нормы). Этот витамин "увлажняет" кожу, улучшает её состояние. Кроме того, Е - сильный антиоксидант,&nbsp;замедляет старение, а так же уменьшает риск возникновения опухолей.<br> <br> Помимо этого, подсолнечное масло:<br> <br> <ul> <li> Снижает уровень холестерина<br> </li> <li>&nbsp;Повышает иммунитет</li> <li>&nbsp;Положительно влияет на работу половых и эндокринных желёз</li> <li>&nbsp;Полезно для профилактики заболеваний печени, желудка, кишечника, лёгких</li> <li>&nbsp;Улучшает память, умственную работоспособность</li> </ul> Помните, говоря о пользе масла, мы говорим о нерафинированом масле холодного отжима, так как оно проходит минимальную обработку и сохраняет максимум полезных веществ.<br> <br> <b>В 100 г содержится:</b> &nbsp;полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) — Омега З - 0,3 г, Омега 6 - 62,5 г насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты - 38,1 г витамин Е - 70 мг<br> <br> <b> Энергетическая ценность:</b>&nbsp;898 kcal/3771 kj<br> <br> <b>Объём:</b> 500 мл<br> <br> <b>Способ употребления</b>:&nbsp;1-2 столовые ложки в день как заправку в готовые блюда.<br> <br> <b>Срок годности:&nbsp;</b>10 месяцев<br> <br> <b>Способ хранения</b>:&nbsp;хранить при t не выше 25 °С, после вскрытия хранить в хо