Цена: 169.10
Ссылка на товар с сайта поставщика:
Ссылка
Описание:
В первую очередь чёрный кунжут богат кальцием. В нём содержится настолько много кальция, что его используют при лечении остеопороза. Лучше всего употреблять кунжут вместе с шелухой, так как именно шелуха - основной источник этого элемента.<br>
<br>
Кроме того, в чёрном кунжуте концентрация антиоксидантов больше, чем в белом, поэтому он считается более полезным. Напомним, помимо Омега-3 в кунжуте присутствуют уникальные компоненты, которых нет больше ни в одном растении. Это сезамин, сезамолин и сезамол. Благодаря такому большому количеству антиоксидантов, кунжут популярен у женщин так как он замедляет старение. А также антиоксиданты уменьшают риск возникновения опухолей.<br>
<br>
Ежедневное употребление кунжута в пищу способствует снижению холестерина в крови, уменьшению риска возникновения опухолей и воспалений, профилактике остеопороза, а также заболеваний печени и почек, улучшению пищеварения и выведению шлаков из организма.<br>
<br>
Кунжут имеет лёгкий ореховый привкус, его можно добавлять в салаты, выпечку, супы, десерты.<br>
<p>
</p>
<p>
<b>Состав:</b> семена чёрного кунжута
</p>
<p>
<b>В 100 г содержится:</b> белки – 19,4 г, жиры – 48,7 г, углеводы – 12,2 г
</p>
<p>
<b>Энергетическая ценность:</b> 605 kcal/2533 kj
</p>
<p>
<b>Способ хранения:</b> хранить при температуре не выше 25 °С в сухом месте
</p>
<p>
<b>Масса нетто:</b> 150 г
</p>
<br>