Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Компас здоровья - полезные продукты, эко-косметика, сбор №79 / Чагочай антиоксидантный (без добавок) 100г, Sibereco (Сибереко)

Чагочай антиоксидантный (без добавок) 100г, Sibereco (Сибереко)

Цена: 157.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Чага - известное в России народное средство от многих недугов. Гриб чагу&nbsp;используют для лечения и профилактики ЖКТ, болезней печени, почек, лёгких, для укрепления иммунитета в период болезни, и разных онкологических заболеваний. В чаге очень много антиоксидантов и полезных веществ. Она обладает противовоспалительным действием.<br>
<br>
Вкус готового напитка чаги не сильно выражен и не будет перебивать других добавок, если вы захотите его чем-нибудь дополнить. Сам по себе чистый настой напоминает обычный байховый чёрный чай.<br>
<br>
<i>Состав чаги до сих пор не изучен полностью, но известно, что она содержит&nbsp;водорастворимые пигменты (20%), образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, птерины (производные птеридина); агарициновая и гуминоподобная чаговые кислоты (до 60%);полисахариды (6–8%);&nbsp;органические кислоты (0,5–1,3%): щавелевая, уксусная, муравьиная, ванилиновая, сиреневая, n-оксибензойная; тритерпеновые кислоты из группы тетрациклических тритерпенов - инонотовая и обликвиновая); липиды (ди- и триглицериды); стероидные вещества (стерины - эргостерол, а также тетрациклические тритерпены - ланостерол и инотодиол,); лигнин, клетчатка, свободные фенолы, флавоноиды, кумарин пеуцеданин, целлюлоза, смолы, следы алкалоидов невыясненной структуры; зола (12,3%), богатая марганцем; другие микроэлементы в виде оксидов</i>.<br>
<br>
<b>Как заваривать:</b> для максимального сохранения пользы чаги, заваривать её рекомендуется водой температуры не выше 70С, и дать настояться 5-7 минут. Но для большей отдачи её уникального хромогенного комплекса, лучше настаивать напиток 3-5 часов.<br>

Чагочай антиоксидантный (без добавок) 100г, Sibereco (Сибереко)

Чага - известное в России народное средство от многих недугов. Гриб чагу&nbsp;используют для лечения и профилактики ЖКТ, болезней печени, почек, лёгких, для укрепления иммунитета в период болезни, и разных онкологических заболеваний. В чаге очень много антиоксидантов и полезных веществ. Она обладает противовоспалительным действием.<br> <br> Вкус готового напитка чаги не сильно выражен и не будет перебивать других добавок, если вы захотите его чем-нибудь дополнить. Сам по себе чистый настой напоминает обычный байховый чёрный чай.<br> <br> <i>Состав чаги до сих пор не изучен полностью, но известно, что она содержит&nbsp;водорастворимые пигменты (20%), образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, птерины (производные птеридина); агарициновая и гуминоподобная чаговые кислоты (до 60%);полисахариды (6–8%);&nbsp;органические кислоты (0,5–1,3%): щавелевая, уксусная, муравьиная, ванилиновая, сиреневая, n-оксибензойная; тритерпеновые кислоты из группы тетрациклических тритерпенов - инонотовая и обликвиновая); липиды (ди- и триглицериды); стероидные вещества (стерины - эргостерол, а также тетрациклические тритерпены - ланостерол и инотодиол,); лигнин, клетчатка, свободные фенолы, флавоноиды, кумарин пеуцеданин, целлюлоза, смолы, следы алкалоидов невыясненной структуры; зола (12,3%), богатая марганцем; другие микроэлементы в виде оксидов</i>.<br> <br> <b>Как заваривать:</b> для максимального сохранения пользы чаги, заваривать её рекомендуется водой температуры не выше 70С, и дать настояться 5-7 минут. Но для большей отдачи её уникального хромогенного комплекса, лучше настаивать напиток 3-5 часов.<br>