Чагочай и смородина 100г, Sibereco (Сибереко)

Цена: 157.00
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
<div>
Чага - известное в России народное средство от многих недугов. Гриб чагу&nbsp;используют для лечения и профилактики ЖКТ, болезней печени, почек, лёгких, для укрепления иммунитета в период болезни, и разных онкологических заболеваний. В чаге очень много антиоксидантов и полезных веществ. Она обладает противовоспалительным действием.<br>
<br>
<i>Состав чаги до сих пор не изучен полностью, но известно, что она содержит&nbsp;водорастворимые пигменты (20%), образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, птерины (производные птеридина); агарициновая и гуминоподобная чаговые кислоты (до 60%);полисахариды (6–8%);&nbsp;органические кислоты (0,5–1,3%): щавелевая, уксусная, муравьиная, ванилиновая, сиреневая, n-оксибензойная; тритерпеновые кислоты из группы тетрациклических тритерпенов - инонотовая и обликвиновая); липиды (ди- и триглицериды); стероидные вещества (стерины - эргостерол, а также тетрациклические тритерпены - ланостерол и инотодиол,); лигнин, клетчатка, свободные фенолы, флавоноиды, кумарин пеуцеданин, целлюлоза, смолы, следы алкалоидов невыясненной структуры; зола (12,3%), богатая марганцем; другие микроэлементы в виде оксидов.</i><br>
<br>
Смородиновый лист - одна из самых летних добавок к чаю! Чай со смородиной всегда навеет мысли о тепле, солнце, спелых свежих ягодах, сорванных прям с куста!<br>
<br>
Тем временем, листья чёрной смородины - богатый источник витамина С, фитонцидов и&nbsp;массы полезных микроэлементов. Благодаря такой большой пользе листья смородины используют для повышения иммунитета и защитных сил организма.<br>
<br>
<b>Как заваривать:</b>&nbsp;для максимального сохранения пользы чаги, заваривать её рекомендуется водой температуры не выше 70С, и дать настояться 5-7 минут. Но для большей отдачи её уникального хромогенного комплекса, лучше настаивать напиток 3-5 часов.
</div>

Чагочай и смородина 100г, Sibereco (Сибереко)

<div> Чага - известное в России народное средство от многих недугов. Гриб чагу&nbsp;используют для лечения и профилактики ЖКТ, болезней печени, почек, лёгких, для укрепления иммунитета в период болезни, и разных онкологических заболеваний. В чаге очень много антиоксидантов и полезных веществ. Она обладает противовоспалительным действием.<br> <br> <i>Состав чаги до сих пор не изучен полностью, но известно, что она содержит&nbsp;водорастворимые пигменты (20%), образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, птерины (производные птеридина); агарициновая и гуминоподобная чаговые кислоты (до 60%);полисахариды (6–8%);&nbsp;органические кислоты (0,5–1,3%): щавелевая, уксусная, муравьиная, ванилиновая, сиреневая, n-оксибензойная; тритерпеновые кислоты из группы тетрациклических тритерпенов - инонотовая и обликвиновая); липиды (ди- и триглицериды); стероидные вещества (стерины - эргостерол, а также тетрациклические тритерпены - ланостерол и инотодиол,); лигнин, клетчатка, свободные фенолы, флавоноиды, кумарин пеуцеданин, целлюлоза, смолы, следы алкалоидов невыясненной структуры; зола (12,3%), богатая марганцем; другие микроэлементы в виде оксидов.</i><br> <br> Смородиновый лист - одна из самых летних добавок к чаю! Чай со смородиной всегда навеет мысли о тепле, солнце, спелых свежих ягодах, сорванных прям с куста!<br> <br> Тем временем, листья чёрной смородины - богатый источник витамина С, фитонцидов и&nbsp;массы полезных микроэлементов. Благодаря такой большой пользе листья смородины используют для повышения иммунитета и защитных сил организма.<br> <br> <b>Как заваривать:</b>&nbsp;для максимального сохранения пользы чаги, заваривать её рекомендуется водой температуры не выше 70С, и дать настояться 5-7 минут. Но для большей отдачи её уникального хромогенного комплекса, лучше настаивать напиток 3-5 часов. </div>