Цена: 157.00
Ссылка на товар с сайта поставщика:
Ссылка
Описание:
Чага - известное в России народное средство от многих недугов. Гриб чагу используют для лечения и профилактики ЖКТ, болезней печени, почек, лёгких, для укрепления иммунитета в период болезни, и разных онкологических заболеваний. В чаге очень много антиоксидантов и полезных веществ. Она обладает противовоспалительным действием.<br>
<br>
Вкус готового напитка чаги не сильно выражен и не будет перебивать других добавок, если вы захотите его чем-нибудь дополнить. Сам по себе чистый настой напоминает обычный байховый чёрный чай.<br>
<br>
<i>Состав чаги до сих пор не изучен полностью, но известно, что она содержит водорастворимые пигменты (20%), образующие хромогенный полифенолкарбоновый комплекс, птерины (производные птеридина); агарициновая и гуминоподобная чаговые кислоты (до 60%);полисахариды (6–8%); органические кислоты (0,5–1,3%): щавелевая, уксусная, муравьиная, ванилиновая, сиреневая, n-оксибензойная; тритерпеновые кислоты из группы тетрациклических тритерпенов - инонотовая и обликвиновая); липиды (ди- и триглицериды); стероидные вещества (стерины - эргостерол, а также тетрациклические тритерпены - ланостерол и инотодиол,); лигнин, клетчатка, свободные фенолы, флавоноиды, кумарин пеуцеданин, целлюлоза, смолы, следы алкалоидов невыясненной структуры; зола (12,3%), богатая марганцем; другие микроэлементы в виде оксидов.</i><br>
<br>
Мята - это очень нежная, мягкая, и при этом очень полезная добавка. Не можете ночью уснуть? Постоянно отвлекают посторонние мысли? Очень рекомендуем заваривать мятный напиток, и медленно, неспеша наслаждаться, и потом со спокойной головой пойти спать!<br>
<br>
<div>
<b>Как заваривать:</b> для максимального сохранения пользы чаги, заваривать её рекомендуется водой температуры не выше 70С, и дать настояться 5-7 минут. Но для большей отдачи её уникального хромогенного комплекса, лучше настаивать напиток 3-5 часов.
</div>
<br>
<br>