Артикул:ДМ-С045 Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
<p>Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия. </p><p>Дроблёный перец чили добавляют в различные блюда, например:<br>
<br>
Супы, борщи и другие первые блюда. Перец придаёт пикантность и яркий аромат. <br>
Овощные и мясные рагу, гуляши. <br>
Острые овощные салаты и закуски. Например, капусту можно обжарить на оливковом масле с чесноком и измельчённым перцем, а затем сбрызнуть лимонным соком. <br>
Тефтели и мясные изделия. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. <br>
Рыбные блюда. Например, куриные бёдра или крылышки в острой панировке. <br>
Маринованные овощи. Перец придаёт рассолу приятный оттенок и остроту. <br>
Пасты и макаронные изделия. Также перец можно добавить в запеканки с макаронами и сыром. <br>
Колбасы и копчёности. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. <br>
Соусы и кетчупы, горчицы, майонезы. Перец можно смешать с уксусом и приправами, приготовить или оставить на несколько дней, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. <br>
Десерты. Чили уместен в разных комбинациях, например, с фруктами, какао-продуктами, шоколадными глазурями. <br>
Выбор блюда, в которое добавляют дроблёный перец чили, зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.</p>
<div>
</div>
<p>Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия. </p><p>Дроблёный перец чили добавляют в различные блюда, например:<br>
<br>
Супы, борщи и другие первые блюда. Перец придаёт пикантность и яркий аромат. <br>
Овощные и мясные рагу, гуляши. <br>
Острые овощные салаты и закуски. Например, капусту можно обжарить на оливковом масле с чесноком и измельчённым перцем, а затем сбрызнуть лимонным соком. <br>
Тефтели и мясные изделия. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. <br>
Рыбные блюда. Например, куриные бёдра или крылышки в острой панировке. <br>
Маринованные овощи. Перец придаёт рассолу приятный оттенок и остроту. <br>
Пасты и макаронные изделия. Также перец можно добавить в запеканки с макаронами и сыром. <br>
Колбасы и копчёности. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. <br>
Соусы и кетчупы, горчицы, майонезы. Перец можно смешать с уксусом и приправами, приготовить или оставить на несколько дней, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. <br>
Десерты. Чили уместен в разных комбинациях, например, с фруктами, какао-продуктами, шоколадными глазурями. <br>
Выбор блюда, в которое добавляют дроблёный перец чили, зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.</p>
<div>
</div>