Барбарис чёрный сушеный 30гр. 4ст.ложки .Абхазия

Артикул: ДМ-С038
Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
<p>Барбарис чёрный сушеный 30гр. 4ст.ложки .Абхазия</p><p>Сушёный барбарис добавляют в различные блюда, например:<br>
<br>
Мясные блюда. Сушёный барбарис используют в качестве отдельной приправы к уже готовым блюдам из мяса, добавляют в фарш для котлет, кебабов, шашлыка. <br>
Также барбарис часто используют при приготовлении соусов и подливок к мясу. <br>
Овощные и рисовые блюда. Барбарис добавляют в салаты, рагу из овощей, запеканки. Порошок барбариса подойдёт для приготовления овощных супов — борща, рассольника, свекольника, овощных супов-пюре. <br>
Также барбарис традиционно используется в блюдах из риса, например, в плове. <br>
<br>
Выпечка и десерты. Из барбариса получаются оригинальные начинки для пирогов и печенья. <br>
Например, можно добавить ягоды в тесто для булочек, оладьи, блины. <br>
<br>
Также из барбариса готовят джемы, варенья, повидло, которые можно использовать как начинки для пирожных и тортов. <br>
<br>
Напитки. Барбарис можно использовать для ароматных напитков — чая, морсов, киселей. <br>
Он придаст им терпкость и яркий вкус. <br>
Также его добавляют в молочные коктейли, йогурты. </p>
<div>
</div>

Барбарис чёрный сушеный 30гр. 4ст.ложки .Абхазия

<p>Барбарис чёрный сушеный 30гр. 4ст.ложки .Абхазия</p><p>Сушёный барбарис добавляют в различные блюда, например:<br> <br> Мясные блюда. Сушёный барбарис используют в качестве отдельной приправы к уже готовым блюдам из мяса, добавляют в фарш для котлет, кебабов, шашлыка. <br> Также барбарис часто используют при приготовлении соусов и подливок к мясу. <br> Овощные и рисовые блюда. Барбарис добавляют в салаты, рагу из овощей, запеканки. Порошок барбариса подойдёт для приготовления овощных супов — борща, рассольника, свекольника, овощных супов-пюре. <br> Также барбарис традиционно используется в блюдах из риса, например, в плове. <br> <br> Выпечка и десерты. Из барбариса получаются оригинальные начинки для пирогов и печенья. <br> Например, можно добавить ягоды в тесто для булочек, оладьи, блины. <br> <br> Также из барбариса готовят джемы, варенья, повидло, которые можно использовать как начинки для пирожных и тортов. <br> <br> Напитки. Барбарис можно использовать для ароматных напитков — чая, морсов, киселей. <br> Он придаст им терпкость и яркий вкус. <br> Также его добавляют в молочные коктейли, йогурты. </p> <div> </div>