Артикул: 4627179314088 (575916682)
Цена: 275.50
Ссылка на товар с сайта поставщика:
Ссылка
Описание:
Кагор безалкогольный – это поистине целебный напиток на основе красного винограда, прямого отжима. В составе полностью отсутствуют рафинированный сахар, красители и консерванты. О лечебных свойствах ягоды винограда известно еще со времен до нашей эры. Этот продукт использовали для облегчения течения ангины, против язв в ротовой полости. Средство эффективно подавляло жар и помогало при заболеваниях органов дыхания, в процессе употребления смягчается кашель, усиливается отхаркивающий эффект. <br>Сок винограда повышает общий и местный иммунитет, снижая восприимчивость организма к инфекциям. В напитке из красных сортов ягод содержится 20 аминокислот и более 350 соединений. Магний регулирует сосудистый тонус, железо отлаживает процесс кроветворения, цинк поддерживает кислотное равновесие. Коричная кислота, входящая в состав напитка, оказывает стимулирующее действие на выработку ферментов печени и синтез желчи. По некоторым данным, содержащийся в напитке ресвератрол снижает риск развития остеопороза, стимулирует выработку коллагена. Напиток обладает мощным антиоксидантным действием. <br>Живите в здравии, благости и любви!<br><br>Состав<br>100% виноградный концентрированный сок высшего сорта.<br><br>Способ применения<br>3 столовые ложки развести в стакане тёплой чистой воды, пить небольшими порциями, натощак, за 30 минут до еды, 3 раза в день.<br>Чтобы кагор не терял свои уникальные свойства, после вскрытия его нужно хранить в холодильнике с плотно закрытой крышкой не более 14 дней.<br><br>Хранить при температуре от 0 до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в недоступном для детей месте.<br>Срок годности: 24 месяца.<br><br>Описание серии<br>Монастырская продукция изготавливается по монастырским рецептам из древних летописей и по народным преданиям, которые передавались из поколения в поколения.<br>Мы изготавливаем монастырскую продукцию по благословению двух монастырей.<br><br>Противопоказания<br>Индивидуальная непереносимость компонентов.