Описание:
Премиум-масло подсолнечника с травами №4 «Neuro Food» может применяться как в качестве заправки салатов <br>и готовых блюд, так и для жарки продуктов. Подсолнечник богат витаминами А, Е, <br>растительным белком и Омега-3, 6, 9 кислотами, направленными на поддержание крепкого иммунитета и здоровья сердечно-сосудистой системы. <br>Белые грибы в составе имеют пряный аромат и нежный вкус, ценятся <br>за способность укреплять стенки сосудов и предотвращать образование холестериновых бляшек. <br>Орегано обладает противовоспалительным, противомикробным, болеутоляющим свойствами, может выводить лишнюю жидкость из организма, устранять отёки и положительно влиять на эндокринную систему.<br><br>Состав: <br>Масло подсолнечное рафинированное, экстракт грибов, орегано.<br>Рекомендации по употреблению: добавлять 1-2 столовые ложки в свежие салаты и каши, либо пить в чистом виде по 1 чайной ложке утром натощак. <br>Масло подходит для жарки.<br>Пищевая и энергетическая ценность <br>в 100 г продукта 〈средние значения〉: жиры – 99,9 г, <br>калорийность – 899 ккал/3761 кДж.<br><br>Условия хранения: <br>В закрытых затемнённых помещениях <br>при относительной влажности воздуха не более 90%<br>и температуре не более 20 ?С. <br><br>После вскрытия хранить <br>1 месяц в пределах срока годности в закупоренном виде в холодильнике.<br>Готов к употреблению.<br>Противопоказания: <br>Индивидуальная непереносимость компонентов.
Премиум-масло подсолнечника с травами №4 орегано + белые грибы, пластик, 190 мл, NeuroFOOD NeuroFOOD
Премиум-масло подсолнечника с травами №4 «Neuro Food» может применяться как в качестве заправки салатов <br>и готовых блюд, так и для жарки продуктов. Подсолнечник богат витаминами А, Е, <br>растительным белком и Омега-3, 6, 9 кислотами, направленными на поддержание крепкого иммунитета и здоровья сердечно-сосудистой системы. <br>Белые грибы в составе имеют пряный аромат и нежный вкус, ценятся <br>за способность укреплять стенки сосудов и предотвращать образование холестериновых бляшек. <br>Орегано обладает противовоспалительным, противомикробным, болеутоляющим свойствами, может выводить лишнюю жидкость из организма, устранять отёки и положительно влиять на эндокринную систему.<br><br>Состав: <br>Масло подсолнечное рафинированное, экстракт грибов, орегано.<br>Рекомендации по употреблению: добавлять 1-2 столовые ложки в свежие салаты и каши, либо пить в чистом виде по 1 чайной ложке утром натощак. <br>Масло подходит для жарки.<br>Пищевая и энергетическая ценность <br>в 100 г продукта 〈средние значения〉: жиры – 99,9 г, <br>калорийность – 899 ккал/3761 кДж.<br><br>Условия хранения: <br>В закрытых затемнённых помещениях <br>при относительной влажности воздуха не более 90%<br>и температуре не более 20 ?С. <br><br>После вскрытия хранить <br>1 месяц в пределах срока годности в закупоренном виде в холодильнике.<br>Готов к употреблению.<br>Противопоказания: <br>Индивидуальная непереносимость компонентов.