Имбирь молотый. Вес 200 гр.

Артикул: П18
Цена: 104.00
Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>В кулинарии употребляют порошок имбиря,
обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон
применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком
соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат
придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным
бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и
улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины,
телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются
имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой.
Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят
многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным,
кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем
сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и
огурцы.</span></p><p><span>Не обходятся без этой
пряности многие кондитерские изделия. Ею ароматизируют печенье, пряники,
куличи, конфетные начинки, варенье из дыни. В Китае из имбиря делают
варенье и лакомство в виде отваренных и засахаренных корней. Многие
народы Европы и Азии сдабривают имбирем напитки. Его кладут в компоты из
груши и тыквы, сбитень, медовые напитки, чай.</span></p>

Имбирь молотый. Вес 200 гр.

<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>В кулинарии употребляют порошок имбиря, обладающий приятным терпким ароматом и жгучим пряным вкусом. Диапазон применения пряности довольно широк. Им сдабривают сельдь в кисло-сладком соусе, свинину в кисло-сладком соусе, морепродукты. Приятный аромат придает имбирь ухе, супам из баранины, мясным, куриным и рыбным бульонам. Горячие мясные блюда имбирь не только ароматизирует, но и улучшает их вкус. Пряность добавляют в блюда из баранины, говядины, телятины, свинины, курицы, индейки, гуся. Китайские кулинары пользуются имбирем при приготовлении пельменей и тушеных клецок с начинкой. Аппетитный запах он придает горячим рыбным блюдам. С ним готовят многочисленные соусы: уорчерский для салата, к бараньим отбивным, кисло-сладкий к мясу, острую приправу из томатов "чатни" и др. Имбирем сдабривают маринады для вымачивания продуктов, с ним маринуют дыни и огурцы.</span></p><p><span>Не обходятся без этой пряности многие кондитерские изделия. Ею ароматизируют печенье, пряники, куличи, конфетные начинки, варенье из дыни. В Китае из имбиря делают варенье и лакомство в виде отваренных и засахаренных корней. Многие народы Европы и Азии сдабривают имбирем напитки. Его кладут в компоты из груши и тыквы, сбитень, медовые напитки, чай.</span></p>