Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Куркума придает пищевым продуктам
свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и
Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата
кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам,
столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и
других пряных смесей.</span><br><span>Это одна из любимых
пряностей Востока. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда.
Порошок добавляют в маринады для рыбы, в тесто для пирожков с овощной
начинкой. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии.
В Узбекистане пряностью сдабривают отварную баранину, суп из баранины с
репой, рисовую кашу, пловы. В Таджикистане куркумой подкрашивают
сладкие напитки.</span></p>
Куркума. Вес 200 гр.
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Куркума придает пищевым продуктам
свежесть, делает их более стойкими при длительном хранении. В США и
Западной Европе куркуму применяют для окраски и придания легкого аромата
кондитерским изделиям, маринадам, сливочному маслу, сырам, ликерам,
столовой горчице. Куркума - один из основных компонентов смеси "карри" и
других пряных смесей.</span><br><span>Это одна из любимых
пряностей Востока. Ею сдабривают мясные, рыбные, рисовые, овощные блюда.
Порошок добавляют в маринады для рыбы, в тесто для пирожков с овощной
начинкой. Без куркумы невозможно представить кухни народов Средней Азии.
В Узбекистане пряностью сдабривают отварную баранину, суп из баранины с
репой, рисовую кашу, пловы. В Таджикистане куркумой подкрашивают
сладкие напитки.</span></p>