Мускатный орех молотый. Вес 100 гр.

Артикул: П48
Цена: 105.00
Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><div><p><span>Мускатный орех добавляют в острые
томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные
колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью
сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят
пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую,
рыбу горячего копчения.</span></p><p><span>Им
приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра.
Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными,
супами-пюре, бульонами.</span></p><p><span>Мускатный
орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины,
свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и
цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным
орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной,
брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука,
сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный
орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу,
манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.</span></p><p><span>Не
обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки,
сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают
куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из
лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах:
хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др.</span></p></div>
<p><span>Мускатный орех добавляют в острые
томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные
колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью
сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят
пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую,
рыбу горячего копчения.</span></p><p><span>Им
приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра.
Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными,
супами-пюре, бульонами.</span></p><p><span>Мускатный
орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины,
свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и
цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным
орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной,
брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука,
сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный
орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу,
манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.</span></p><p><span>Не
обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки,
сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают
куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из
лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах:
хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др.</span></p>

Мускатный орех молотый. Вес 100 гр.

<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><div><p><span>Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.</span></p><p><span>Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.</span></p><p><span>Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.</span></p><p><span>Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др.</span></p></div> <p><span>Мускатный орех добавляют в острые томатные соусы, горчицу "Ароматная". Им ароматизируют вареные и ливерные колбасы, сосиски, печеночный паштет. В составе смесей этой пряностью сдабривают некоторые хлебобулочные изделия. С мускатным орехом готовят пряную и маринованную сельдь, пряную мелкую рыбу, сельдь беломорскую, рыбу горячего копчения.</span></p><p><span>Им приправляют салаты, домашние колбасы и паштеты, блюда из творога и сыра. Пряность хорошо сочетается с супами, особенно куриными и овощными, супами-пюре, бульонами.</span></p><p><span>Мускатный орех добавляют во вторые блюда из баранины, телятины, говядины, свинины, птицы и дичи. Особенно гармонируют с пряностью блюда из курицы и цыплят. Рыбу обычно приправляют лишь мускатным орехом. Часто мускатным орехом сдабривают блюда из картофеля, белокочанной, краснокочанной, брюссельской, цветной капусты, кольраби, щавеля и шпината, лука, сельдерея, а также из грибов, запеченных в духовке. Кладут мускатный орех в яичные, крупяные и мучные блюда: яичницу, омлет, рис, лапшу, манные лепешки, вареники, кнели, блинчики, оладьи и кулебяку.</span></p><p><span>Не обходятся без мускатного ореха некоторые пирожки, печенье, коврижки, сладкие пудинги, торты, заварной крем. Мускатным цветом сдабривают куличи. Приятный аромат сообщает мускатный орех начинкам для пирогов из лука, сыра, мяса. Мускатный орех и цвет незаменимы во многих соусах: хлебном к мясу, сухарном к дичи, бешамель и др.</span></p>