Перец острый чили. Вес 200 гр.

Артикул: П35
Цена: 50.00
Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>В качестве пряности используют в свежем виде и в
сушеном после размола. Применяется в производстве колбас, мясных и
овощных консервов. В домашней кулинарии требует очень осторожного
применения, так как очень жгуч (можно испортить блюдо и продукт при
засолке). В качестве пряности красный перец используют при изготовлении
шашлыков, подливок к мясным блюдам. Он улучшает вкус говядины, свинины,
рыбы, первых блюд, особенно овощных. Составляет основу острых соусов:
Харисса, Табаско, Самбаль; в том числе специальных – чилийского,
томатного кетчупа; входит в состав смеси карри. Перец красный
употребляют почти во всех странах. В Японии, Китае, Индии им сдабривают
курицу, свинину, рыбу, морепродукты. Практически во все блюда
закладывают перец корейцы. </span></p>

Перец острый чили. Вес 200 гр.

<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>В качестве пряности используют в свежем виде и в сушеном после размола. Применяется в производстве колбас, мясных и овощных консервов. В домашней кулинарии требует очень осторожного применения, так как очень жгуч (можно испортить блюдо и продукт при засолке). В качестве пряности красный перец используют при изготовлении шашлыков, подливок к мясным блюдам. Он улучшает вкус говядины, свинины, рыбы, первых блюд, особенно овощных. Составляет основу острых соусов: Харисса, Табаско, Самбаль; в том числе специальных – чилийского, томатного кетчупа; входит в состав смеси карри. Перец красный употребляют почти во всех странах. В Японии, Китае, Индии им сдабривают курицу, свинину, рыбу, морепродукты. Практически во все блюда закладывают перец корейцы. </span></p>