Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Семенами фенхеля ароматизируют рыбные блюда и соусы к
ним, сладкие пикули, маринады. В некоторых странах их добавляют при
квашении капусты, солении огурцов и томатов. В нашей стране фенхель
употребляют в основном в туркменской и русской национальных кухнях в
рыбных блюдах. Плодами фенхеля в размолотом виде посыпают мясо, жаренное
на вертеле. Ими ароматизируют спирт, сироп. Традиционно плоды фенхеля
применяют как пекарскую пряность.</span></p>
Фенхель. Вес 200 гр.
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Семенами фенхеля ароматизируют рыбные блюда и соусы к
ним, сладкие пикули, маринады. В некоторых странах их добавляют при
квашении капусты, солении огурцов и томатов. В нашей стране фенхель
употребляют в основном в туркменской и русской национальных кухнях в
рыбных блюдах. Плодами фенхеля в размолотом виде посыпают мясо, жаренное
на вертеле. Ими ароматизируют спирт, сироп. Традиционно плоды фенхеля
применяют как пекарскую пряность.</span></p>