Чабер. Вес 200 гр.
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Специя чабер украсит первые и вторые
блюда из мяса, птицы, дичи, рыбы, овощей, грибов. Чабер великолепен в
соленьях, маринадах, соусах. Используется для отдушки уксуса, на нем
можно настаивать растительное масло. Чабер идет в колбасы, сыры и
консервы. Прекрасен в лобио, гуляшах. Чабер можно добавить в начинку
пирогов и пиццы. абер дружит с другими специями и может быть в
изысканном союзе с </span><span>орегано</span><span>, </span><span>майораном</span><span>, </span><span>базиликом</span><span>, </span><span>розмарином</span><span>, </span><span>шалфеем</span><span>, </span><span>тимьяном</span><span>, </span><span>чесноком</span><span>, </span><span>можжевельником</span><span>, </span><span>лавровым листом</span><span>,</span><span>паприкой</span><span>, </span><span>петрушкой</span><span>, </span><span>черным</span><span> и </span><span>красным перцем</span><span>, </span><span>фенхелем</span><span>. Чабер входит в состав смесей специй </span><span>букет гарни</span><span>, </span><span>итальянские пряности</span><span>, </span><span>травы Прованса</span><span>, </span><span>хмели-сунели</span><span>. <br></span></p>