Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p>Арахис в кунжуте - очень вкусное лакомство, которое продают практически на каждом базаре в Узбекистане. Его любят как дети, так и взрослые.</p><p>Конечно для рынков эту сладость производят в больших объемах в специальных барабанах, но сделать в домашних условиях тоже можно.</p><p>Растворить сахар в теплой воде. Уваривать на небольшом огне, постоянно помешивая, до густого сиропа. По желанию при варке можно добавить немного меда.</p><p>Если арахис не чищенный и не жаренный, то предварительно его нужно пожарить до готовности.</p><p>Когда сироп будет готов, полить им арахис и аккуратно перемешать, чтобы поверхность орешков была покрыта сиропом. Затем арахис обвалять в семенах кунжута, разложить одним слоем на ровной поверхности и дать подсохнуть.</p><p>Подавать к праздничному столу или просто к чаю вечерком, сидя у телевизора.</p>
Арахис в кунжуте. Вес 1 кг. Самарканд
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p>Арахис в кунжуте - очень вкусное лакомство, которое продают практически на каждом базаре в Узбекистане. Его любят как дети, так и взрослые.</p><p>Конечно для рынков эту сладость производят в больших объемах в специальных барабанах, но сделать в домашних условиях тоже можно.</p><p>Растворить сахар в теплой воде. Уваривать на небольшом огне, постоянно помешивая, до густого сиропа. По желанию при варке можно добавить немного меда.</p><p>Если арахис не чищенный и не жаренный, то предварительно его нужно пожарить до готовности.</p><p>Когда сироп будет готов, полить им арахис и аккуратно перемешать, чтобы поверхность орешков была покрыта сиропом. Затем арахис обвалять в семенах кунжута, разложить одним слоем на ровной поверхности и дать подсохнуть.</p><p>Подавать к праздничному столу или просто к чаю вечерком, сидя у телевизора.</p>