Банан сушеный афако вьетнам 200г

Артикул: С17
Цена: 127.00
Описание:
<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Люди, заставшие времена перестройки, скорее всего, сразу вспомнят этот легко узнаваемый вкус, ведь тогда на каждом углу продавали вяленые вьетнамские бананы, или "банановые фиги". Они такие сладкие, что кажется, будто их сварили в сахарном сиропе. На самом же деле бананы не нуждаются в подслащивании: во время сушки они становятся в несколько раз меньше и в несколько раз слаще свежих бананов, сохраняя при этом все полезные вещества.</span></p><p><span><span> </span>А в составе бананов достаточно ценных элементов: клетчатка, витамины группы В, витамины С, Е, РР, минеральные соединения – калий, кальций, магний, фосфор. Благодаря такому набору вяленые бананы являются отличной поддержкой для умственной и сердечной деятельности, благоприятно воздействуют на процесс пищеварения и восполняют недостаток витаминов в зимнее время.</span></p><p><span><span> </span>Превосходный вкус и питательность сушеных бананов позволяют есть их без каких-либо премудростей – например в качестве перекуса или как сладость к чаю. Но можно и поэкспериментировать: добавить "банановые фиги" в мюсли на завтрак, сделать из них восхитительную начинку для печенья или торта. В любом случае натуральная природная сладость позволит вам существенно снизить потребление рафинированного сахара. Не стоит забывать и о том, что этот продукт хорошо поддается длительному хранению, то есть им можно запастись впрок или захватить с собой в путешествие. Запас свежих сил для новых свершений вам обеспечен!</span></p>

Банан сушеный афако вьетнам 200г

<ul><li>Количество: 1.0</li></ul><br/><br/><p><span>Люди, заставшие времена перестройки, скорее всего, сразу вспомнят этот легко узнаваемый вкус, ведь тогда на каждом углу продавали вяленые вьетнамские бананы, или "банановые фиги". Они такие сладкие, что кажется, будто их сварили в сахарном сиропе. На самом же деле бананы не нуждаются в подслащивании: во время сушки они становятся в несколько раз меньше и в несколько раз слаще свежих бананов, сохраняя при этом все полезные вещества.</span></p><p><span><span> </span>А в составе бананов достаточно ценных элементов: клетчатка, витамины группы В, витамины С, Е, РР, минеральные соединения – калий, кальций, магний, фосфор. Благодаря такому набору вяленые бананы являются отличной поддержкой для умственной и сердечной деятельности, благоприятно воздействуют на процесс пищеварения и восполняют недостаток витаминов в зимнее время.</span></p><p><span><span> </span>Превосходный вкус и питательность сушеных бананов позволяют есть их без каких-либо премудростей – например в качестве перекуса или как сладость к чаю. Но можно и поэкспериментировать: добавить "банановые фиги" в мюсли на завтрак, сделать из них восхитительную начинку для печенья или торта. В любом случае натуральная природная сладость позволит вам существенно снизить потребление рафинированного сахара. Не стоит забывать и о том, что этот продукт хорошо поддается длительному хранению, то есть им можно запастись впрок или захватить с собой в путешествие. Запас свежих сил для новых свершений вам обеспечен!</span></p>