Зелень Щавель Крупнолистный

Артикул: 4680206040961
Цена: 20.00
Цвет: цп 0,5 гр.
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Раннеспелый (30-35 дней), устойчивый к стрелкованию и низким температурам сорт. Растение многолетнее. Листья светло-зеленые, овально-удлиненные, гладкие. Обладают повышенным содержанием аскорбиновой кислоты, содержит витамины A, C, B1, B2? богат белковыми веществами, сахарами, минеральными солями и органическими кислотами. Придает изюминку супам, щам, используется в свежем виде и при консервировании. Нетребователен к почвам, предпочитает достаточно влажные и слабокислые почвы. Теневынослив. Лучшие предшественники — картофель, огурец, капуста, морковь, свекла. Сеют весной (апрель), летом (июль) и под зиму (октябрь) на глубину 0,5-1 см. Посадочный интервал 10х15 см. На одном месте выращивают до 5 лет, после этого качество листвы ухудшается. В отличие от других зеленых культур, щавель мало накапливает нитраты, поэтому рекомендуется подкармливать минеральными удобрениями. Сбор урожая проводится выборочно, по мере формирования зеленой массы.

Зелень Щавель Крупнолистный

Раннеспелый (30-35 дней), устойчивый к стрелкованию и низким температурам сорт. Растение многолетнее. Листья светло-зеленые, овально-удлиненные, гладкие. Обладают повышенным содержанием аскорбиновой кислоты, содержит витамины A, C, B1, B2? богат белковыми веществами, сахарами, минеральными солями и органическими кислотами. Придает изюминку супам, щам, используется в свежем виде и при консервировании. Нетребователен к почвам, предпочитает достаточно влажные и слабокислые почвы. Теневынослив. Лучшие предшественники — картофель, огурец, капуста, морковь, свекла. Сеют весной (апрель), летом (июль) и под зиму (октябрь) на глубину 0,5-1 см. Посадочный интервал 10х15 см. На одном месте выращивают до 5 лет, после этого качество листвы ухудшается. В отличие от других зеленых культур, щавель мало накапливает нитраты, поэтому рекомендуется подкармливать минеральными удобрениями. Сбор урожая проводится выборочно, по мере формирования зеленой массы.