Цена: 182.85
Описание:
Государственная регистрация №016-02-2491-1 от 05.12.19 до 04.12.29 выдана МСХ РФ, Сертификат №РОСС.RU.АГ25.Н12168 от 24.12.21 до 23.12.24 выдан ОС продукции ООО "Сити Серт", Сертификация-информационное письмо №8478/НЕ06 от 27.02.23 выдано ОС продукции ООО "Эксперт-С"
АнтиГниль – природный биофунгицид на основе бактерий для защиты овощей, ягод и фруктов от гнилей при хранении и транспортировке. Продлевает срок хранения продуктов в 1,5–2 раза.
Состав препарата: Бактериальная споровая культура Bacillus subtilis 26Д, титр живых спор и клеток не менее 1 млрд/мл.
Защищаемые культуры: Плоды всех садовых и огородных культур.
Надежно предохранит овощи, ягоды и фрукты от порчи и гнили инновационный биопрепарат - «АнтиГниль».
Одного флакончика с распылителем вам хватит на обработку 300-400 килограммов выращенной продукции.
Оздоровленную «АнтиГнилью» продукцию можно сразу же использовать в пищу. АнтиГниль не содержит химических добавок, безопасен для человека (нет срока ожидания), вы можете употреблять в пищу овощи и фрукты даже в день обработки. Готовым рабочим раствором при помощи удобного распылителя можно сразу, не тратя времени на разведение, обработать урожай и место хранения (погреб, ящик и т.д.).
Экономично: 0,3 л на 300–400 кг продукции. 0,3 л на обработку 30–60 м2 площади.
Обработка плодов перед закладкой на хранение – 300 мл жидкости во флаконе хватает на 400 килограмм овощей. Препарат которым можно пользоваться без всяких ограничений для обработки холодильников, погребов, хранилищ. .
Применение биофунгицида нового поколения очень простое. Несколько нажатий на кнопку распылителя, и ваши овощи и фрукты готовы к закладке на хранение:
- Для обработки 1–1,5 кг продукции достаточно 2-х нажатий распылителя;
- Для обработки овощехранилища на 1 м2 – 10–15 нажатий распылителя.
Овощи, обработанные «АнтиГнилью», не увянут, не сгниют, не испортятся, не высохнут и не покроются плесенью. Более того, препарат продлевает срок хранения овощей и фруктов в 1,5-2 раза – неважно, где храните: в холодильнике, в погребе, в домашних условиях.