Описание:
Этот кофе мы создали перед новым 2024 годом, и презентуем его как «Рождественский». Мы решили шагнуть в новый год в новом формате. Этот формат заключается в том, что мы расширили границы нашей обжарки и можем «Среднюю» обжарку сделать более удобной для приготовления черного кофе и отдельно кофе с молоком. Эти стили так и называются «под молоко» и «эспрессо», что даст большей понятности в выборе, еще более качественного вкуса, и путь в мир кофе интереснее с Этна. Это кофе интересный и понятный одновременно. Без молока он будет бодрить втройне по утрам, а мы рекомендуем добавить в него горячего молока и тогда, вкус раскроется на всю катушку, станет нежным и ярким, с приятным долгим послевкусием.
География:
Бразилия, Индия, Уганда.
В чашке для каппинга:
Яблочный пирог, чернослив, специи.
Вкусовой профиль: Понятный кофе, со средней кислотностью, высокой сладостью и плотным и телом. Во вкусе отчетливые сухофрукты и специи на финише вкуса.
Обжарено: под молоко
Рождественский 70/30
Этот кофе мы создали перед новым 2024 годом, и презентуем его как «Рождественский». Мы решили шагнуть в новый год в новом формате. Этот формат заключается в том, что мы расширили границы нашей обжарки и можем «Среднюю» обжарку сделать более удобной для приготовления черного кофе и отдельно кофе с молоком. Эти стили так и называются «под молоко» и «эспрессо», что даст большей понятности в выборе, еще более качественного вкуса, и путь в мир кофе интереснее с Этна. Это кофе интересный и понятный одновременно. Без молока он будет бодрить втройне по утрам, а мы рекомендуем добавить в него горячего молока и тогда, вкус раскроется на всю катушку, станет нежным и ярким, с приятным долгим послевкусием.
География:
Бразилия, Индия, Уганда.
В чашке для каппинга:
Яблочный пирог, чернослив, специи.
Вкусовой профиль: Понятный кофе, со средней кислотностью, высокой сладостью и плотным и телом. Во вкусе отчетливые сухофрукты и специи на финише вкуса.
Обжарено: под молоко