Приправа Базилик зелёный сушеный 20гр ,3 ст.ложки .Абхазия

Артикул: ДМ-С047
Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Приправа Базилик зелёный сушеный 20гр ,3 ст.ложки .Абхазия
Сушеный базилик придает блюдам горьковатый привкус и пряный аромат.
Базилик приправа — применение:
• Основное правило в использовании приправы — В супы, тушёные, варёные и жареные блюда сушёный базилик добавляют за 10–15 минут до готовности, а в фарш — во время приготовления.
Так базилик сохранит полезные вещества и насыщенный аромат.
• В фарш специю добавляют на этапе замеса.
Сушёный базилик добавляют в различные блюда, например:
Супы. Овощные или мясные супы с крупами и овощами, фасолевый или гороховый суп.
Салаты. Например, из помидоров и огурцов, а также для посыпки овощных бутербродов с помидорами.
Мясные блюда.  Гуляши, бефстроганов, тушёная картошка с мясом, рагу.
Овощные блюда. Например, из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината и квашеной капусты.
Соусы. Их готовят для куриного или свиного мяса, рыбы.
Чай или травяной напиток.
Хлеб, пироги, пицца — для придания им пряного запаха и вкуса.

Приправа Базилик зелёный сушеный 20гр ,3 ст.ложки .Абхазия

Приправа Базилик зелёный сушеный 20гр ,3 ст.ложки .Абхазия Сушеный базилик придает блюдам горьковатый привкус и пряный аромат. Базилик приправа — применение: • Основное правило в использовании приправы — В супы, тушёные, варёные и жареные блюда сушёный базилик добавляют за 10–15 минут до готовности, а в фарш — во время приготовления. Так базилик сохранит полезные вещества и насыщенный аромат. • В фарш специю добавляют на этапе замеса. Сушёный базилик добавляют в различные блюда, например: Супы. Овощные или мясные супы с крупами и овощами, фасолевый или гороховый суп. Салаты. Например, из помидоров и огурцов, а также для посыпки овощных бутербродов с помидорами. Мясные блюда.  Гуляши, бефстроганов, тушёная картошка с мясом, рагу. Овощные блюда. Например, из фасоли, гороха, бобов, томатов, шпината и квашеной капусты. Соусы. Их готовят для куриного или свиного мяса, рыбы. Чай или травяной напиток. Хлеб, пироги, пицца — для придания им пряного запаха и вкуса.