Приправа Тимьян сушеный 20гр. 3ст.ложки.Абхазия.

Артикул: ДМ-С066
Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Приправа Тимьян сушеный 20гр. 3ст.ложки.Абхазия.
Сушёный тимьян добавляют в следующие блюда:
Рагу (с добавлением мяса).
Блюда с добавлением грибов (особенно грибных соусов).
Запечённая рыба и рыба на пару.
Тушёное и жареное мясо (особенно баранины).
Любые блюда средиземноморской кухни (минестроне, ризотто, полента).
Также тимьян добавляют в десерты для придания изысканного и необычного вкуса. Особенно часто тимьян смешивают с лимонной цедрой для приготовления кремов, добавляют в курды и желе.
Дозировка сушёного тимьяна должна быть аккуратной, чтобы он раскрыл вкус блюда, а не перекрыл его. Обычно хватает ¼ чайной ложки для десертов, ½ чайной ложки для гарнира или основного блюда.
Класть специю следует за 15–20 минут до готовности блюда.

Приправа Тимьян сушеный 20гр. 3ст.ложки.Абхазия.

Приправа Тимьян сушеный 20гр. 3ст.ложки.Абхазия. Сушёный тимьян добавляют в следующие блюда: Рагу (с добавлением мяса). Блюда с добавлением грибов (особенно грибных соусов). Запечённая рыба и рыба на пару. Тушёное и жареное мясо (особенно баранины). Любые блюда средиземноморской кухни (минестроне, ризотто, полента). Также тимьян добавляют в десерты для придания изысканного и необычного вкуса. Особенно часто тимьян смешивают с лимонной цедрой для приготовления кремов, добавляют в курды и желе. Дозировка сушёного тимьяна должна быть аккуратной, чтобы он раскрыл вкус блюда, а не перекрыл его. Обычно хватает ¼ чайной ложки для десертов, ½ чайной ложки для гарнира или основного блюда. Класть специю следует за 15–20 минут до готовности блюда.