Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия.

Артикул: ДМ-С045
Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия.
Дроблёный перец чили добавляют в различные блюда, например:
Супы, борщи и другие первые блюда. Перец придаёт пикантность и яркий аромат.
Овощные и мясные рагу, гуляши.
Острые овощные салаты и закуски. Например, капусту можно обжарить на оливковом масле с чесноком и измельчённым перцем, а затем сбрызнуть лимонным соком.
Тефтели и мясные изделия. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда.
Рыбные блюда. Например, куриные бёдра или крылышки в острой панировке.
Маринованные овощи.  Перец придаёт рассолу приятный оттенок и остроту.
Пасты и макаронные изделия. Также перец можно добавить в запеканки с макаронами и сыром.
Колбасы и копчёности.  Перец улучшает вкус и внешний вид блюда.
Соусы и кетчупы, горчицы, майонезы. Перец можно смешать с уксусом и приправами, приготовить или оставить на несколько дней, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции.
Десерты. Чили уместен в разных комбинациях, например, с фруктами, какао-продуктами, шоколадными глазурями.
Выбор блюда, в которое добавляют дроблёный перец чили, зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.

Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия.

Приправа Перец чили дробленый 30гр.4 ст.ложки.Абхазия. Дроблёный перец чили добавляют в различные блюда, например: Супы, борщи и другие первые блюда. Перец придаёт пикантность и яркий аромат. Овощные и мясные рагу, гуляши. Острые овощные салаты и закуски. Например, капусту можно обжарить на оливковом масле с чесноком и измельчённым перцем, а затем сбрызнуть лимонным соком. Тефтели и мясные изделия. Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. Рыбные блюда. Например, куриные бёдра или крылышки в острой панировке. Маринованные овощи.  Перец придаёт рассолу приятный оттенок и остроту. Пасты и макаронные изделия. Также перец можно добавить в запеканки с макаронами и сыром. Колбасы и копчёности.  Перец улучшает вкус и внешний вид блюда. Соусы и кетчупы, горчицы, майонезы. Перец можно смешать с уксусом и приправами, приготовить или оставить на несколько дней, затем измельчить в кухонном комбайне или блендере до однородной консистенции. Десерты. Чили уместен в разных комбинациях, например, с фруктами, какао-продуктами, шоколадными глазурями. Выбор блюда, в которое добавляют дроблёный перец чили, зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.