Артикул:ДМ-С046 Цена: 48.60
Ссылка на товар с сайта поставщика: Ссылка
Описание:
Приправа Хмели - Сунели молотая 30гр. 4 ст.ложки. Грузия.
Хмели-сунели добавляют в различные блюда, например:
Куриное мясо. Приправу можно вводить в маринад или в процессе готовки.
Яйца. 1–2 г хмели-сунели помогут преобразить глазунью, которую отправляют в конце готовки.
Мясо. При тушении мясной подливки или рагу приправу добавляют за 10–15 минут до готовки.
Шашлык. 1–1,5 ч. л. (без горки) приправы на 1 кг мяса используют для маринада.
Суп. Хмели-сунели добавляют при приготовлении поджарки в овощи (рассольник, солянка, харчо, гороховый суп с копчёностями).
Овощи. 1 Приправу кладут немного на завершающих этапах готовки, особенно гармонично сочетаются с ней томаты, капуста, баклажаны и сладкий перец.
Грибы. Приправу используют в минимальном количестве, вводя в конце приготовления (исключение — маринад грибов для шашлыка, тогда можно добавить в маринад).
Молочные ингредиенты. Творог, мягкий сыр, греческий йогурт могут быть сдобрены хмели-сунели в рамках приготовления пряных соусов или начинок для пирога.
Гарниры. Злаковые и бобы сдабривают специей ещё на этапе варки.
При использовании хмели-сунели важно не переборщить: рекомендуют добавлять не более 1 ч. л. на 2,5–3 л пищи.
Приправа Хмели - Сунели молотая 30гр. 4 ст.ложки. Грузия.
Хмели-сунели добавляют в различные блюда, например:
Куриное мясо. Приправу можно вводить в маринад или в процессе готовки.
Яйца. 1–2 г хмели-сунели помогут преобразить глазунью, которую отправляют в конце готовки.
Мясо. При тушении мясной подливки или рагу приправу добавляют за 10–15 минут до готовки.
Шашлык. 1–1,5 ч. л. (без горки) приправы на 1 кг мяса используют для маринада.
Суп. Хмели-сунели добавляют при приготовлении поджарки в овощи (рассольник, солянка, харчо, гороховый суп с копчёностями).
Овощи. 1 Приправу кладут немного на завершающих этапах готовки, особенно гармонично сочетаются с ней томаты, капуста, баклажаны и сладкий перец.
Грибы. Приправу используют в минимальном количестве, вводя в конце приготовления (исключение — маринад грибов для шашлыка, тогда можно добавить в маринад).
Молочные ингредиенты. Творог, мягкий сыр, греческий йогурт могут быть сдобрены хмели-сунели в рамках приготовления пряных соусов или начинок для пирога.
Гарниры. Злаковые и бобы сдабривают специей ещё на этапе варки.
При использовании хмели-сунели важно не переборщить: рекомендуют добавлять не более 1 ч. л. на 2,5–3 л пищи.