Суп Борщ на мясном бульоне (брикет) (НТВ), 60 г

Цена: 56.17
Размер:
РЯД 1
60 г
     
 
     

Описание:
<h1><span>Суп Борщ на мясном бульоне (брикет) (НТВ), 60 г</span> </h1>

<p>Борщ &mdash; это суп быстрого приготовления, состоящий на 100% из натуральных продуктов, без консервантов, красителей и добавок, что отличает сублимированные продукты от других продуктов быстрого приготовления.</p>

<p>Предназначен для питания военнослужащих, домашнего приготовления, охотников и рыболовов, туризма, дачников, а также в условиях отсутствия возможности готовить горячую пищу.</p>

<p><strong>Способ приготовления:</strong> брикет 60 г размять в ёмкость, залить 500-750 мл кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 7-9 минут.<br>Важно!!! Независимо от того, какое количество воды указано для супа в рецепте, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения. Густой или более жидкий суп вы любите.</p>

<p>Данный рацион питания уникален и рассчитан на одноразовое применение.</p>

<p>Ингредиенты супа приготовлены по технологии сублимационной сушки: обезвожены без температурной обработки, а значит сохранили свои полезные вещества.</p>

<p>В результате сублимации продукт становится сухим, но не сушеным, и значит, не потерял своих свойств из-за тепловой обработки, поэтому такому супу не требуется никаких консервантов, чтобы не портиться. Ведь в продукте остается менее 4% влаги!<span></span></p>

<p>Вся продукция не содержит красителей, добавок, ГМО и готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной контроль лабораторией. Рацион разработан заводом и имеет патенты.</p>

<h3>Условия хранения</h3>

<p>Хранить при температуре не выше 20° и влажности воздуха не выше 75%</p>

<h3>Состав</h3>

<p>Капуста белокочанная, свекла, соль, картофель сушеный, соевое масло, бульон говяжий, лук и морковь сушеные томатный порошок, сок свеклы сушеный, сахар песок, зелень сушеная, аромат говядины, кислота лимонная, чеснок сушеный, перец ч/м и кр/м.</p>

<h2>КБЖУ:</h2>

<p>Пищевая ценность на 100 г<br><span>Энергетическая ценность, ккал/100 г </span>148</p>

<p><span>Белки, г/100 г </span>11.3<br><span>Жиры, г/100 г <br></span><span>Углеводы, г/100 г </span>39.2</p>

<p>

Суп Борщ на мясном бульоне (брикет) (НТВ), 60 г

<h1><span>Суп Борщ на мясном бульоне (брикет) (НТВ), 60 г</span> </h1> <p>Борщ &mdash; это суп быстрого приготовления, состоящий на 100% из натуральных продуктов, без консервантов, красителей и добавок, что отличает сублимированные продукты от других продуктов быстрого приготовления.</p> <p>Предназначен для питания военнослужащих, домашнего приготовления, охотников и рыболовов, туризма, дачников, а также в условиях отсутствия возможности готовить горячую пищу.</p> <p><strong>Способ приготовления:</strong> брикет 60 г размять в ёмкость, залить 500-750 мл кипящей воды, тщательно перемешать, накрыть крышкой и оставить на 7-9 минут.<br>Важно!!! Независимо от того, какое количество воды указано для супа в рецепте, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения. Густой или более жидкий суп вы любите.</p> <p>Данный рацион питания уникален и рассчитан на одноразовое применение.</p> <p>Ингредиенты супа приготовлены по технологии сублимационной сушки: обезвожены без температурной обработки, а значит сохранили свои полезные вещества.</p> <p>В результате сублимации продукт становится сухим, но не сушеным, и значит, не потерял своих свойств из-за тепловой обработки, поэтому такому супу не требуется никаких консервантов, чтобы не портиться. Ведь в продукте остается менее 4% влаги!<span></span></p> <p>Вся продукция не содержит красителей, добавок, ГМО и готовится исключительно из продуктов, которые прошли входной контроль лабораторией. Рацион разработан заводом и имеет патенты.</p> <h3>Условия хранения</h3> <p>Хранить при температуре не выше 20° и влажности воздуха не выше 75%</p> <h3>Состав</h3> <p>Капуста белокочанная, свекла, соль, картофель сушеный, соевое масло, бульон говяжий, лук и морковь сушеные томатный порошок, сок свеклы сушеный, сахар песок, зелень сушеная, аромат говядины, кислота лимонная, чеснок сушеный, перец ч/м и кр/м.</p> <h2>КБЖУ:</h2> <p>Пищевая ценность на 100 г<br><span>Энергетическая ценность, ккал/100 г </span>148</p> <p><span>Белки, г/100 г </span>11.3<br><span>Жиры, г/100 г <br></span><span>Углеводы, г/100 г </span>39.2</p> <p>