Консервы мясные Ветчина классическая №8, 325 г

Цена: 159.11
Размер:
РЯД 1
350 г
     
 
     

Описание:
<p>ВЕТЧИНА "Классическая"</p>

<p>Мясные консервы серии «ПРЕМИУМ».<br></p>

<p><strong>Состав:</strong>&nbsp;свинина, рассол ( вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, антиокислитель (натрий аскорбиновокислый), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)), желатин.<br></p>

<p>Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7%. Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): жир – 30,0 г, белок – 12,0 г, калорийность 320 ккал/1330 кДж.</p>

<p>Перед употреблением рекомендуется охладить.</p>

<p><strong>Стандарт:</strong> ГОСТ Р 55762-2013</p>

<p><strong>Упаковка:</strong> алюминиевая банка.<br>Важно! Мясные консервы Йошкар-Олинского мясокомбината изготавливаются в цельнотянутых <strong>алюминиевых </strong><strong>банках</strong> (с одним закаточным швом), поэтому <strong>банки </strong><strong>не подвержены коррозии</strong>, а консервы имеют более длительные сроки хранения, чем в жестяных банках.</p>

<p><strong>Хранение:&nbsp;</strong>Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при t 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить при t от +2°С до +6°С не более 24 часов.&nbsp;Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.</p>

<p>______________________________</p>

<p>Йошкар-Олинский мясокомбинат основан в 1933 г и с тех пор выпускает&nbsp;продукцию стабильно высокого качества. Предприятие имеет свою сырьевую базу, что позволяет контролировать качество на каждом этапе&nbsp;<strong>от выращивания&nbsp;</strong><strong>кормов для животных и до выпуска готовой продукции</strong>. Оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием.&nbsp;Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам.<br><br>Все консервы Йошкар-Олинского мясокомбината обладают <strong>высочайшими вкусовыми качествами</strong> - тушёнка классического вкуса,&nbsp;известного с советских времён, в составе тушёнки любой категории&nbsp;только <strong>отборное мясо</strong> и никакой сои. <strong>Составы натуральные</strong>,&nbsp;без искусственных добавок,&nbsp;ароматизаторов,&nbsp;консервантов,&nbsp;усилителей вкуса.&nbsp;Йошкар-Олинская тушенка – неоднократный победитель и лауреат премий и конкурсов в области качества.</p>

Консервы мясные Ветчина классическая №8, 325 г

<p>ВЕТЧИНА "Классическая"</p> <p>Мясные консервы серии «ПРЕМИУМ».<br></p> <p><strong>Состав:</strong>&nbsp;свинина, рассол ( вода питьевая, соль пищевая, сахар-песок, антиокислитель (натрий аскорбиновокислый), соль нитритная (соль пищевая, фиксатор окраски (нитрит натрия)), желатин.<br></p> <p>Массовая доля мясных ингредиентов не менее 86,7%. Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): жир – 30,0 г, белок – 12,0 г, калорийность 320 ккал/1330 кДж.</p> <p>Перед употреблением рекомендуется охладить.</p> <p><strong>Стандарт:</strong> ГОСТ Р 55762-2013</p> <p><strong>Упаковка:</strong> алюминиевая банка.<br>Важно! Мясные консервы Йошкар-Олинского мясокомбината изготавливаются в цельнотянутых <strong>алюминиевых </strong><strong>банках</strong> (с одним закаточным швом), поэтому <strong>банки </strong><strong>не подвержены коррозии</strong>, а консервы имеют более длительные сроки хранения, чем в жестяных банках.</p> <p><strong>Хранение:&nbsp;</strong>Срок годности 1 год со дня изготовления. Хранить при t 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить при t от +2°С до +6°С не более 24 часов.&nbsp;Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.</p> <p>______________________________</p> <p>Йошкар-Олинский мясокомбинат основан в 1933 г и с тех пор выпускает&nbsp;продукцию стабильно высокого качества. Предприятие имеет свою сырьевую базу, что позволяет контролировать качество на каждом этапе&nbsp;<strong>от выращивания&nbsp;</strong><strong>кормов для животных и до выпуска готовой продукции</strong>. Оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием.&nbsp;Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам.<br><br>Все консервы Йошкар-Олинского мясокомбината обладают <strong>высочайшими вкусовыми качествами</strong> - тушёнка классического вкуса,&nbsp;известного с советских времён, в составе тушёнки любой категории&nbsp;только <strong>отборное мясо</strong> и никакой сои. <strong>Составы натуральные</strong>,&nbsp;без искусственных добавок,&nbsp;ароматизаторов,&nbsp;консервантов,&nbsp;усилителей вкуса.&nbsp;Йошкар-Олинская тушенка – неоднократный победитель и лауреат премий и конкурсов в области качества.</p>