Цена: 267.20
Размер:
Описание:
<p>ЯЗЫКИ свиные в собственном соку, ГОСТ<br></p>
<p>Мясные консервы серии «СТАНДАРТ» – соотношение цены и качества, изготовленные по рецептурам ГОСТ.</p>
<p><strong>Состав: </strong>языки свиные посоленные (состав рассола: вода, сахар, соль нитритная (соль поваренная, фиксатор окраски нитрит натрия), желатин пищевой, перец чёрный горошком, лист лавровый.<span></span></p>
<p><span></span></p>
<p>Массовая доля субпродуктов не менее 68%. Информационные сведения о пищевой и энергетической ценности 100 г продукта (средние значения): жир –18,0 г, белок – 14,5 г, калорийность 220,0 ккал/ 920 кДж. </p>
<p><span></span></p>
<p>Перед употреблением рекомендуется разогреть.</p>
<p><strong>Стандарт: </strong>ГОСТ Р 55477-2013</p>
<p><strong>Упаковка:</strong> алюминиевая банка.</p>
<p>Важно! Мясные консервы Йошкар-Олинского мясокомбината изготавливаются в цельнотянутых <strong>алюминиевых </strong><strong>банках</strong> (с одним закаточным швом), поэтому <strong>банки </strong><strong>не подвержены коррозии</strong>, а консервы имеют более длительные сроки хранения, чем в жестяных банках.</p>
<p><strong>Хранение: </strong>Срок годности 3 года со дня изготовления. Хранить при t 0°С до + 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки консервы хранить при t от +2°С до +6°С не более 24 часов. Дата изготовления указана на крышке в первом ряду.</p>
<p>______________________________</p>
<p>Йошкар-Олинский мясокомбинат основан в 1933 г и с тех пор выпускает продукцию стабильно высокого качества. Предприятие имеет свою сырьевую базу, что позволяет контролировать качество на каждом этапе <strong>от выращивания </strong><strong>кормов для животных и до выпуска готовой продукции</strong>. Оснащено передовым отечественным и импортным оборудованием. Ветеринарно-санитарный контроль соответствует строгим европейским стандартам.<br> <br> Все консервы Йошкар-Олинского мясокомбината обладают <strong>высочайшими вкусовыми качествами</strong> - тушёнка классического вкуса, известного с советских времён, в составе тушёнки любой категории только <strong>отборное мясо</strong> и никакой сои. <strong>Составы натуральные</strong>, без искусственных добавок, ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса. Йошкар-Олинская тушенка – неоднократный победитель и лауреат премий и конкурсов в области качества.</p>