Описание:
<p>Крупнолистовой чёрный вьетнамский чай — напиток с богатым, классическим вкусом, нотками летних трав и насыщенно-красным настоем.</p>
<p>Цельнолистовой чёрный чай, собранный в северных регионах Вьетнама. Листья крупные, удлинённые, скучены по всей длине. Напиток в меру крепкий, с насыщенным древесным ароматом и лёгким вкусом.<br><br>В процессе чаепития раскрываются цветочные и древесные нотки. Настой светлого золотистого оттенка. Вкус нежный, а терпкость минимальная. При заваривании водой 90 °C проявляются динамичные цветочные ноты. Вьетнамский чай легко пьётся, согревает зимним утром и провожает вас увлажняющим послевкусием.<br><br>Крупнолистовой чёрный чай из Вьетнама порадует гостей в заведениях гостеприимства и станет популярной классической позицией в ассортименте чайного магазина. Напиток отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами, фруктами, финиками, орехами, выпечкой и острой пищей. Он оказывает тонизирующий эффект, поэтому подойдёт и для завтрака, и для дневного перекуса. По желанию добавляйте в чашечку мёд или лимон.</p>
<p><strong>Вкус:</strong> терпкий привкус с горечью</p>
<p><strong>С чем пить:</strong> молоко</p>
<p><strong>Внешний вид: </strong>темный</p>
<p><strong>Аромат:</strong> Правильное приготовление улучшает аромат этого напитка, который становится объемным и приятным</p>
<p>Крупнолистовой чёрный вьетнамский чай — напиток с богатым, классическим вкусом, нотками летних трав и насыщенно-красным настоем.</p>
<p>Цельнолистовой чёрный чай, собранный в северных регионах Вьетнама. Листья крупные, удлинённые, скучены по всей длине. Напиток в меру крепкий, с насыщенным древесным ароматом и лёгким вкусом.<br><br>В процессе чаепития раскрываются цветочные и древесные нотки. Настой светлого золотистого оттенка. Вкус нежный, а терпкость минимальная. При заваривании водой 90 °C проявляются динамичные цветочные ноты. Вьетнамский чай легко пьётся, согревает зимним утром и провожает вас увлажняющим послевкусием.<br><br>Крупнолистовой чёрный чай из Вьетнама порадует гостей в заведениях гостеприимства и станет популярной классической позицией в ассортименте чайного магазина. Напиток отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами, фруктами, финиками, орехами, выпечкой и острой пищей. Он оказывает тонизирующий эффект, поэтому подойдёт и для завтрака, и для дневного перекуса. По желанию добавляйте в чашечку мёд или лимон.</p>
<p><strong>Вкус:</strong> терпкий привкус с горечью</p>
<p><strong>С чем пить:</strong> молоко</p>
<p><strong>Внешний вид: </strong>темный</p>
<p><strong>Аромат:</strong> Правильное приготовление улучшает аромат этого напитка, который становится объемным и приятным</p>
<p><strong>Страна происхождения:</strong> Вьетнам</p>
<p><strong>Температура заваривания: </strong>кипяток / 95 градусов</p>
<p><strong>Количество для заваривания: </strong>3 гр\250 мл</p>
<p><strong>Время заваривания:</strong> 30 минут / 2 минуты - успокаивающий, 4 минуты - бодрящий, 6 минут - насыщенный</p>
<p><strong>Аромат (сухой лист): </strong>первое прикосновение шоколадно-ореховая нота, далее сильная нота танина</p>
<p><strong>Внешность (сухой лист):</strong> крупные подскрученные темные с золотистым</p>
<p><strong>Аромат (настой):</strong> трубочный табак</p>
<p><strong>Внешность (настой):</strong> золотисто-желтый</p>
<p><strong>Количество проливов:</strong> 1 пролив</p>
<p>