Цена: 200.73
Размер:
Описание:
<p>Ганпаудер категории А — это напиток высшего качества с терпковатым вкусом, травянисто-медовым ароматом и сильным тонизирующим эффектом.</p>
<p>Зелёный китайский чай высшего качества из провинции Чжэцзян. Листья однородные и однотонные, скрученные в маленькие шарики. Изготовлен из верхних листочков и почек. Ганпаудер категории А подходит для чаепития в первой половине дня, так как способен оказать тонизирующее воздействие. </p>
<p>Ганпаудер категории А — чай на каждый день. В аромате сухого листа раскрываются луговые травы, а в процессе чаепития — медовые ноты и лёгкая пряность. Вкус плотный, сбалансированный, с ощутимой сладостью, высокой терпкостью и горчинкой. Аромат динамичный. Послевкусие сладкое, вяжущее. </p>
<p>Прежде чем заваривать этот сорт, рекомендуем сделать технический пролив. Оптимальная температура для приготовления 80-90 °C. Однако если вы хотите минимизировать бодрящий эффект в вечернее время, используйте воду 80 °C и ниже. Чем прохладнее будет вода, тем более сладким окажется настой. И напротив, более высокая температура проявит интенсивный травянистый аромат и позволит почувствовать бодрость после чаепития. </p>
<p>Ганпаудер (или «Порох») — классический зелёный чай, который выращивают в Китае со времён династии Тан (VII-X вв). Своё необычное название он получил из-за формы листочков, скрученных в маленькие шарики, чем визуально напоминает порох. </p>
<p>Ганпаудер А можно включить как классический сорт в ассортименте чайного магазина или чайного клуба, предлагать гостям ресторана и продавать на маркетплейсах. Зелёный чай высокого качества не окажется лишним дома, порадует домочадцев и гостей. Вкус напитка приятен без добавок, а если захочется разнообразия, добавляйте в заварку травы, кусочки фруктов или ягод. Гастрономически сочетается с морепродуктами, сырами и фруктовыми закусками. </p>
<p><strong>Вкус:</strong> тонизирующий, освежающий напиток с терпким травянистым вкусом</p>
<p><strong>С чем пить:</strong> рыба, мята, базилик</p>
<p><strong>Внешний вид:</strong> Цвет настоя от солнечно-янтарного до бледно-жёлтого. Оттенок становится менее насыщенным с каждым новым завариванием (а заваривать этот чай можно шестикратно)</p>
<p><strong>Аромат:</strong> ноты жасмина, мёда и фруктов в аромате</p>
<p><strong>Страна происхождения:</strong> Китай</p>
<p><strong>Температура заваривания:</strong> 70-75 градусов</p>
<p><strong>Количество для заваривания:</strong> 8 гр\150 мл</p>
<p><strong>Время заваривания:</strong> 1-2 минуты(+омывание)</p>
<p><strong>Аромат (сухой лист)</strong>: плотный запах луговой травы, уходящие ноты сладкого клевера</p>
<p><strong>Внешность (сухой лист):</strong> скрученные, спиралевидные шарики с веточками</p>
<p><strong>Аромат (настой):</strong> яркая сладость клевера в аромате</p>
<p><strong>Внешность (настой):</strong> глубокий желтый</p>
<p><strong>Количество проливов: </strong>2-5 проливов</p>
<p><br></p>
<p>