Чай Aroma Вьетнам зеленый крупный лист (Вьетнам), 100 г

Цена: 178.07
Размер:
РЯД 1
109 г
     
 
     

Описание:
<p>Классический крупнолистовой зеленый вьетнамский чай. Его применяют для предотвращения развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Он укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.</p>

<p><strong>Вкус:</strong>&nbsp;Вкус крепкий, терпкий, насыщенный</p>

<p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;мандарины, имбирь в сахаре</p>

<p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;напиток желтоватого цвета. целые чайные листочки с верхней части чайного куста, скрученные «крючком»</p>

<p><strong>Аромат:&nbsp;</strong>чень сильный и запоминающийся аромат</p>

<p><strong>Страна происхождения:</strong>&nbsp;Вьетнам</p>

<p><strong>Температура заваривания:</strong>&nbsp;90 градусов</p>

<p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;3 гр \150 мл</p>

<p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;30 секунд пролив 90 градусов - 3 минуты заварка кипятком</p>

<p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;яркая нота сахарной пудры при первом касании, переходящая в ягодный аромат</p>

<p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;крупные скрученные в клубочки листья и и широкие хлопья</p>

<p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;яркая нота свежескошенной травы</p>

<p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;темно-желтый цвет</p>

<p><strong>Количество проливов:&nbsp;</strong>1 пролив</p>

<p>

Чай Aroma Вьетнам зеленый крупный лист (Вьетнам), 100 г

<p>Классический крупнолистовой зеленый вьетнамский чай. Его применяют для предотвращения развития сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. Он укрепляет иммунитет и повышает работоспособность.</p> <p><strong>Вкус:</strong>&nbsp;Вкус крепкий, терпкий, насыщенный</p> <p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;мандарины, имбирь в сахаре</p> <p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;напиток желтоватого цвета. целые чайные листочки с верхней части чайного куста, скрученные «крючком»</p> <p><strong>Аромат:&nbsp;</strong>чень сильный и запоминающийся аромат</p> <p><strong>Страна происхождения:</strong>&nbsp;Вьетнам</p> <p><strong>Температура заваривания:</strong>&nbsp;90 градусов</p> <p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;3 гр \150 мл</p> <p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;30 секунд пролив 90 градусов - 3 минуты заварка кипятком</p> <p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;яркая нота сахарной пудры при первом касании, переходящая в ягодный аромат</p> <p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;крупные скрученные в клубочки листья и и широкие хлопья</p> <p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;яркая нота свежескошенной травы</p> <p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;темно-желтый цвет</p> <p><strong>Количество проливов:&nbsp;</strong>1 пролив</p> <p>