Чай Aroma Женьшеневый улун Лан Гуи Жень (Китай), 100 г

Цена: 321.26
Размер:
РЯД 1
109 г
     
 
     

Описание:
<p>Женьшеневый улун &mdash; уникальный союз китайского и тайваньского чая, обработанный натуральной женьшеневой вытяжкой. Напиток также называют нефритовым из-за сходства гранул с этим полудрагоценным камнем.</p>

<p>Лан Гуи Жень &mdash; излюбленный чай китаянок. Необычный сорт чая, сочетающий динамичный аромат, мягкий вкус, эстетику улуна и полезные свойства корня женьшеня, применяемого в китайской медицине. Название сорта переводится как «Наложница императора». Чай имеет форму зелёных гранул среднего размера, внутри которых спрятаны чайные листья сферической скрутки. </p>

<p>Женьшеневый улун отличается от других сортов технологией изготовления. В процессе производства смесь трав и женьшеня перетирают в порошок, в котором затем обваливают чайные листочки. </p>

<p>Лан Гуи Жень &mdash; чай, который хочется пить долго, наслаждаясь деликатным ароматом. Во время чаепития раскрываются ноты женьшеня, карамели, присутствуют оттенки трав. Вкус мягкий и нежный. Терпкость лёгкая. Послевкусие сладкое, объёмное, долгое. </p>

<p>Напиток идеально подходит для приготовления в прозрачной посуде, ведь в горячей воде оболочка листьев растворяется, и листья раскрывают не только вкусовые качества, но и природную красоту. Готовить такой чай рекомендуем при температуре воды 85-90 °C. Женьшеневый улун можно заварить проливами, как Те Гуань Инь. </p>

<p>Лан Гуи Жень &mdash; сорт на каждый день: отличный выбор для завтрака, чай для дома и работы; товар нарасхват в кафе, чайных магазинах и на маркетплейсах. В гастрономическом плане напиток сочетается с фруктовыми закусками, мороженым, сливочными десертами, орехами. Также это чай, которым приятно наслаждаться без добавок. </p>

<p>Как гласит легенда, именно благодаря Лан Гуи Жень возлюбленная императора сумела стать императрицей и долгие годы сохраняла свою красоту. Якобы причиной такого успеха стал корень женьшеня &mdash; «средство от ста болезней». Мы не решимся утверждать, что чай с женьшенем поможет в делах любовных, однако полезные свойства последнего подтверждены научными исследованиями. Данный сорт чая укрепляет иммунитет, восстанавливает клеточную активность, нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает кровообращение и нормализует работу ЖКТ. </p>

<p><strong>Вкус:</strong>&nbsp;Вкусовой союз чая, корня женьшеня и трав китайской медицины. вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. Послевкусие держится удивительно долго</p>

<p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;шоколадный брауни, пряная вишня, можно к нежирной пряной индейке или курице, подчеркнуть сладость медом или овсяное печенье</p>

<p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;начале светло-зеленый, а к концу чаепития становится темно-золотистым</p>

<p><strong>Аромат:</strong>&nbsp;это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. Композиция цветочно-медовых ноток с ароматом женьшеня</p>

<p><strong>Страна происхождения</strong><strong>:</strong>&nbsp;Китай</p>

<p><strong>Температура заваривания:</strong>&nbsp;90 градусов</p>

<p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;7-10 гр \ 150 мл</p>

<p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;10 секунд / увеличение каждого последующего пролива на 10 секунд</p>

<p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;сладость бисквита, пряный аромат красного перца, солод</p>

<p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;оливково-зеленые комочки скрученных чайных побегов</p>

<p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;пряно-древесный с бисквитными и сливочными нотками</p>

<p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;золотисто-коричневый оттенок</p>

<p><strong>Количество проливов:</strong>&nbsp;8-10 проливов</p>

<p>

Чай Aroma Женьшеневый улун Лан Гуи Жень (Китай), 100 г

<p>Женьшеневый улун &mdash; уникальный союз китайского и тайваньского чая, обработанный натуральной женьшеневой вытяжкой. Напиток также называют нефритовым из-за сходства гранул с этим полудрагоценным камнем.</p> <p>Лан Гуи Жень &mdash; излюбленный чай китаянок. Необычный сорт чая, сочетающий динамичный аромат, мягкий вкус, эстетику улуна и полезные свойства корня женьшеня, применяемого в китайской медицине. Название сорта переводится как «Наложница императора». Чай имеет форму зелёных гранул среднего размера, внутри которых спрятаны чайные листья сферической скрутки. </p> <p>Женьшеневый улун отличается от других сортов технологией изготовления. В процессе производства смесь трав и женьшеня перетирают в порошок, в котором затем обваливают чайные листочки. </p> <p>Лан Гуи Жень &mdash; чай, который хочется пить долго, наслаждаясь деликатным ароматом. Во время чаепития раскрываются ноты женьшеня, карамели, присутствуют оттенки трав. Вкус мягкий и нежный. Терпкость лёгкая. Послевкусие сладкое, объёмное, долгое. </p> <p>Напиток идеально подходит для приготовления в прозрачной посуде, ведь в горячей воде оболочка листьев растворяется, и листья раскрывают не только вкусовые качества, но и природную красоту. Готовить такой чай рекомендуем при температуре воды 85-90 °C. Женьшеневый улун можно заварить проливами, как Те Гуань Инь. </p> <p>Лан Гуи Жень &mdash; сорт на каждый день: отличный выбор для завтрака, чай для дома и работы; товар нарасхват в кафе, чайных магазинах и на маркетплейсах. В гастрономическом плане напиток сочетается с фруктовыми закусками, мороженым, сливочными десертами, орехами. Также это чай, которым приятно наслаждаться без добавок. </p> <p>Как гласит легенда, именно благодаря Лан Гуи Жень возлюбленная императора сумела стать императрицей и долгие годы сохраняла свою красоту. Якобы причиной такого успеха стал корень женьшеня &mdash; «средство от ста болезней». Мы не решимся утверждать, что чай с женьшенем поможет в делах любовных, однако полезные свойства последнего подтверждены научными исследованиями. Данный сорт чая укрепляет иммунитет, восстанавливает клеточную активность, нормализует обмен веществ, очищает организм от шлаков и токсинов, улучшает кровообращение и нормализует работу ЖКТ. </p> <p><strong>Вкус:</strong>&nbsp;Вкусовой союз чая, корня женьшеня и трав китайской медицины. вкус оставляет сладость на губах. Причем, это не «нотки», а ясная и различимая сладость. Послевкусие держится удивительно долго</p> <p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;шоколадный брауни, пряная вишня, можно к нежирной пряной индейке или курице, подчеркнуть сладость медом или овсяное печенье</p> <p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;начале светло-зеленый, а к концу чаепития становится темно-золотистым</p> <p><strong>Аромат:</strong>&nbsp;это яркий «микс». Насыщенный, молодой, позитивный. Композиция цветочно-медовых ноток с ароматом женьшеня</p> <p><strong>Страна происхождения</strong><strong>:</strong>&nbsp;Китай</p> <p><strong>Температура заваривания:</strong>&nbsp;90 градусов</p> <p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;7-10 гр \ 150 мл</p> <p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;10 секунд / увеличение каждого последующего пролива на 10 секунд</p> <p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;сладость бисквита, пряный аромат красного перца, солод</p> <p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;оливково-зеленые комочки скрученных чайных побегов</p> <p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;пряно-древесный с бисквитными и сливочными нотками</p> <p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;золотисто-коричневый оттенок</p> <p><strong>Количество проливов:</strong>&nbsp;8-10 проливов</p> <p>