Чай Aroma GFOP крупный лист (южная Индия), 100 г

Цена: 173.48
Размер:
РЯД 1
109 г
     
 
     

Описание:
<p>Цельнолистовой чёрный чай, собранный на плантациях Южной Индии. Ароматный и многогранный. Содержит крупные удлинённые листья, скученные по всей длине, с типсами.</p>

<p>Сочетание типс и листа крупного размера усиливает вкусоароматику напитка. В процессе чаепития раскрываются нотки сушёных фруктов и цветочная сладость. Настой светлого янтарного оттенка. Вкус богатый, обволакивающий. При выборе температуры воды 85 °C проявляются особые фруктовые ноты. Послевкусие лёгкое, терпкое. </p>

<p>Индийский чай GFOP &mdash; плотный и бархатистый напиток, который согреет зимним утром. Сорт востребован в кафе и в чайных магазинах в качестве классической позиции. Тонизирует. Подходит к блюдам из мяса и свежей выпечке, сочетается с фруктовыми закусками, орехами, финиками, острой пищей. Его вкусно пить с добавлением мёда или лимона. </p>

<p>Чаи Южной Индии отличаются сложной ароматикой. Терпкость и горчинка проявляются в них минимально, а вкус мягкий, что обусловлено климатом и расположением чайных садов. Маркировка GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) означает, что помимо молодых листьев сорт содержит золотистые типсы &mdash; кончики листков почки. </p>

<p><strong>Вкус:&nbsp;</strong>Насыщенный вкус, терпкий, игривый, сливочно-кремовый, цитрусовая свежесть, бархатистый</p>

<p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;мёд, лимон, травы, молоко</p>

<p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;Крупные и среднего размера листья темного цвета, стебли, маленькие нераскрывшиеся типсы золотистого цвета.</p>

<p><strong>Аромат:</strong>&nbsp;Великолепный индийский черный чай, яркий цветочный аромат с оттенками фруктов.</p>

<p><strong>Страна происхождения:</strong>&nbsp;Южная&nbsp;Индия</p>

<p><strong>Температура заваривания:&nbsp;</strong>85-95 градусов</p>

<p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;1 гр\ 100 мл или 2 ч.л. = 4-5 гр. \ 250-450 мл.</p>

<p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;От 3-х минут</p>

<p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;Кора дерева, сушеные ягоды.</p>

<p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;Мягкие слегка сжатые листья, тугие типсы</p>

<p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;Цветы, цитрусовые, мед, древесные ноты.</p>

<p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;От цвета светлого янтаря до темно-красного</p>

<p>

Чай Aroma GFOP крупный лист (южная Индия), 100 г

<p>Цельнолистовой чёрный чай, собранный на плантациях Южной Индии. Ароматный и многогранный. Содержит крупные удлинённые листья, скученные по всей длине, с типсами.</p> <p>Сочетание типс и листа крупного размера усиливает вкусоароматику напитка. В процессе чаепития раскрываются нотки сушёных фруктов и цветочная сладость. Настой светлого янтарного оттенка. Вкус богатый, обволакивающий. При выборе температуры воды 85 °C проявляются особые фруктовые ноты. Послевкусие лёгкое, терпкое. </p> <p>Индийский чай GFOP &mdash; плотный и бархатистый напиток, который согреет зимним утром. Сорт востребован в кафе и в чайных магазинах в качестве классической позиции. Тонизирует. Подходит к блюдам из мяса и свежей выпечке, сочетается с фруктовыми закусками, орехами, финиками, острой пищей. Его вкусно пить с добавлением мёда или лимона. </p> <p>Чаи Южной Индии отличаются сложной ароматикой. Терпкость и горчинка проявляются в них минимально, а вкус мягкий, что обусловлено климатом и расположением чайных садов. Маркировка GFOP (Golden Flowery Orange Pekoe) означает, что помимо молодых листьев сорт содержит золотистые типсы &mdash; кончики листков почки. </p> <p><strong>Вкус:&nbsp;</strong>Насыщенный вкус, терпкий, игривый, сливочно-кремовый, цитрусовая свежесть, бархатистый</p> <p><strong>С чем пить:</strong>&nbsp;мёд, лимон, травы, молоко</p> <p><strong>Внешний вид:</strong>&nbsp;Крупные и среднего размера листья темного цвета, стебли, маленькие нераскрывшиеся типсы золотистого цвета.</p> <p><strong>Аромат:</strong>&nbsp;Великолепный индийский черный чай, яркий цветочный аромат с оттенками фруктов.</p> <p><strong>Страна происхождения:</strong>&nbsp;Южная&nbsp;Индия</p> <p><strong>Температура заваривания:&nbsp;</strong>85-95 градусов</p> <p><strong>Количество для заваривания:</strong>&nbsp;1 гр\ 100 мл или 2 ч.л. = 4-5 гр. \ 250-450 мл.</p> <p><strong>Время заваривания:</strong>&nbsp;От 3-х минут</p> <p><strong>Аромат (сухой лист):</strong>&nbsp;Кора дерева, сушеные ягоды.</p> <p><strong>Внешность (сухой лист):</strong>&nbsp;Мягкие слегка сжатые листья, тугие типсы</p> <p><strong>Аромат (настой):</strong>&nbsp;Цветы, цитрусовые, мед, древесные ноты.</p> <p><strong>Внешность (настой):</strong>&nbsp;От цвета светлого янтаря до темно-красного</p> <p>