Ежевика Чачанска Бестрна

Артикул: 801164
Цена: 338.00
Цвет: средний, ягода черная, бесшипный
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
     
 
     

Описание:
Среднего срока созревания. Куст мощный, без обрезки может достигать 3-3,5 метров, не имеет шипов, что значительно облегчает уход за культурой. Ветви сильные, но из-за большой длины, всё таки требуют обустройства шпалер. Побеги хорошо ветвятся по всей длине (прищипывать верхушки нет необходимости). Плодовые веточки расположены группами, что упрощает сбор. Является основным промышленным сортом Сербии. Ягодыт отличаются приятным вкусом при полном созревании, не пресные, ароматные, гармонично сочетающие в себе сладость и небольшую кислинку. Форма — округло-цилиндрическая, не сильно вытянутая. Ягода плотная, темная, блестящая, от плодоножек отделяется очень легко. Урожайность высокая - 13-14 кг. с куста. Максимальной урожайности достигает через 4-5 лет после посадки. Устойчивая к болезням, особенно к серой гнили, неприхотливая. Вкус и сахаристость проявляются только при полном созревании и начиная с 3-4 года выращивания.

Ежевика Чачанска Бестрна

Среднего срока созревания. Куст мощный, без обрезки может достигать 3-3,5 метров, не имеет шипов, что значительно облегчает уход за культурой. Ветви сильные, но из-за большой длины, всё таки требуют обустройства шпалер. Побеги хорошо ветвятся по всей длине (прищипывать верхушки нет необходимости). Плодовые веточки расположены группами, что упрощает сбор. Является основным промышленным сортом Сербии. Ягодыт отличаются приятным вкусом при полном созревании, не пресные, ароматные, гармонично сочетающие в себе сладость и небольшую кислинку. Форма — округло-цилиндрическая, не сильно вытянутая. Ягода плотная, темная, блестящая, от плодоножек отделяется очень легко. Урожайность высокая - 13-14 кг. с куста. Максимальной урожайности достигает через 4-5 лет после посадки. Устойчивая к болезням, особенно к серой гнили, неприхотливая. Вкус и сахаристость проявляются только при полном созревании и начиная с 3-4 года выращивания.