Описание:
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.
Глазурь шоколадная 75г
Украсьте с помощью глазури любые выпеченные изделия. Она очень удобна в приготовлении. Смесь просто перемешивается ложкой вместе с жидкостью (водой или молоком). Варьируя количество добавляемой жидкости, можно регулировать консистенцию - от жидкой до более густой. Цвет получается ярким, непрозрачным, с хорошим декоративным потенциалом.
Глазурь наносится на остывшую выпечку и покрывает ее тонкой сахарной корочкой. Это предохраняет изделие от потери влаги. Кексы с глазурью дольше остаются свежими.
Состав: сахарная пудра, кукурузный крахмал, ароматизатор идентичный натуральному шоколад.
Способ приготовления:
1. К содержимому пакета добавьте 3-4 чайных ложки воды или молока.
2. Тщательно размешайте до получения однородной массы.
Глазурь лучше наносить на охлажденную выпечку, разравнивая ножом.