Описание:
Сорт имеет средние и большие кисти, массой 300-450г, по форме напоминающие цилиндр или конус
. Грозди рыхловатые, не очень плотные. Виноградины средних размеров, овальной формы, зеленовато-розового оттенка. При сильном дозревании, цвет становится темно-розовым. Вес одной ягоды 2-4г. Кожура тоненькая, не ощутимая во время поедания. Мякоть мясисто-насыщенная, вкус сладкий, гармонический. Сахаристость 14-20%. Кислотность 4.8-8.1г/л. Прекрасно переносит перевозку. Употребляют в свежем виде.
Сорт характеризуется средней морозоустойчивостью, до -20 градусов Цельсия. Поэтому поздней осенью его необходимо тщательно укрыть.
Сорт имеет средние и большие кисти, массой 300-450г, по форме напоминающие цилиндр или конус
. Грозди рыхловатые, не очень плотные. Виноградины средних размеров, овальной формы, зеленовато-розового оттенка. При сильном дозревании, цвет становится темно-розовым. Вес одной ягоды 2-4г. Кожура тоненькая, не ощутимая во время поедания. Мякоть мясисто-насыщенная, вкус сладкий, гармонический. Сахаристость 14-20%. Кислотность 4.8-8.1г/л. Прекрасно переносит перевозку. Употребляют в свежем виде.
Сорт характеризуется средней морозоустойчивостью, до -20 градусов Цельсия. Поэтому поздней осенью его необходимо тщательно укрыть.