Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена. Удобрения, сидераты, газон, агрохимия, хозтовары 43 / Дыня УРАЛЬСКИЙ СКОРОСПЕЛ — Самый ранний сорт дыни! Идеальный вариант для садоводов Сибири и Урала! Сладкая, медовая, тающая мякоть!


Дыня УРАЛЬСКИЙ СКОРОСПЕЛ — Самый ранний сорт дыни! Идеальный вариант для садоводов Сибири и Урала! Сладкая, медовая, тающая мякоть!

Цена: 80.50
Описание:
Чай для иммунитета – природный стимулятор, способный поддерживать организм в период простуды, тонизировать и укреплять здоровье. В составе – травы с противомикробным, противовоспалительным, антиоксидатным, обезболивающим, антистрессовым и другими действиями, содержащие витамины и полезные вещества, необходимые для повышения защитных сил организма.Состав: трава зверобоя, трава эхинацеи, лист земляники, лист смородины, трава чабреца, плоды шиповника, лист бадана.Упаковка 20 пакетов по 1,5 г...

Фасовка 6 шт. Раннеспелый Масса до 300 г Открытый грунт Закрытый грунт Очень ранний сорт, не имеющий аналогов, как в России, так и в ближнем зарубежье. Срок созревания 50-60 дней. Растение длинноплетистое. Плоды маленькие, массой 250-300 г, округлой формы, преимущественно гладкие, ярко-жёлтого и затем ярко-оранжевого цвета. Мякоть желтоватая, очень насыщенного сладкого вкуса. Это именно то, что давно все ждали: дынька, которую можно съесть за один раз, не оставляя часть плода на потом. Посев: март – апрель на рассаду, май – июнь в открытый грунт. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцово-кислого калия, затем промывают чистой водой. Высадка рассады: на стадии 3-4 настоящих листьев, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 100 х 100 см. По мере роста растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нём 2-3 завязи (остальные удаляют). Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления и подкормок.

Дыня УРАЛЬСКИЙ СКОРОСПЕЛ — Самый ранний сорт дыни! Идеальный вариант для садоводов Сибири и Урала! Сладкая, медовая, тающая мякоть!

Чай для иммунитета – природный стимулятор, способный поддерживать организм в период простуды, тонизировать и укреплять здоровье. В составе – травы с противомикробным, противовоспалительным, антиоксидатным, обезболивающим, антистрессовым и другими действиями, содержащие витамины и полезные вещества, необходимые для повышения защитных сил организма.Состав: трава зверобоя, трава эхинацеи, лист земляники, лист смородины, трава чабреца, плоды шиповника, лист бадана.Упаковка 20 пакетов по 1,5 г... Фасовка 6 шт. Раннеспелый Масса до 300 г Открытый грунт Закрытый грунт Очень ранний сорт, не имеющий аналогов, как в России, так и в ближнем зарубежье. Срок созревания 50-60 дней. Растение длинноплетистое. Плоды маленькие, массой 250-300 г, округлой формы, преимущественно гладкие, ярко-жёлтого и затем ярко-оранжевого цвета. Мякоть желтоватая, очень насыщенного сладкого вкуса. Это именно то, что давно все ждали: дынька, которую можно съесть за один раз, не оставляя часть плода на потом. Посев: март – апрель на рассаду, май – июнь в открытый грунт. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцово-кислого калия, затем промывают чистой водой. Высадка рассады: на стадии 3-4 настоящих листьев, когда минует угроза заморозков. Схема посадки 100 х 100 см. По мере роста растения формируют в один стебель, производя удаление боковых побегов и оставляя на нём 2-3 завязи (остальные удаляют). Дальнейший уход состоит из умеренного полива, рыхления и подкормок.