Арбуз ЛАПЛАНДИЯ F1 — Осторожно! Опасен для здоровья человека! Можно надорвать спину, перенося урожай с огорода в подвал! Плоды массой до 18 кг
Цена: 62.00
Описание:
Эффективный биопрепарат для защиты растений от болезней. В его основе – дружественные культурным растениям микроскопические грибы, подавляющие более 60 видов(!) болезнетворных микробов. Защищает от корневых и плодовых гнилей, черной ножки, белой и серой гнили,...
Фасовка 3 шт. Раннеспелый Масса до 18 кг Открытый грунт Осторожно! Опасен для здоровья человека! Можно надорвать спину, перенося урожай с огорода в подвал! Плоды вырастают до 18 кг, а среднестатистические до 9 кг. Скороспелый, сверхурожайный гибрид для выращивания в открытом грунте и под временными плёночными укрытиями. Плоды округло-овальные, ярко-зелёные, с более тёмными полосами. Мякоть ярко-красная, нежная, зернистая, очень сладкая и ароматная. Ценность гибрида: отличные вкусовые качества, устойчивость к пониженным температурам и неблагоприятным условиям выращивания. Плоды сохраняют товарные качества в течение 20-30 дней.
Арбуз ЛАПЛАНДИЯ F1 — Осторожно! Опасен для здоровья человека! Можно надорвать спину, перенося урожай с огорода в подвал! Плоды массой до 18 кг
Эффективный биопрепарат для защиты растений от болезней. В его основе – дружественные культурным растениям микроскопические грибы, подавляющие более 60 видов(!) болезнетворных микробов. Защищает от корневых и плодовых гнилей, черной ножки, белой и серой гнили,...
Фасовка 3 шт. Раннеспелый Масса до 18 кг Открытый грунт Осторожно! Опасен для здоровья человека! Можно надорвать спину, перенося урожай с огорода в подвал! Плоды вырастают до 18 кг, а среднестатистические до 9 кг. Скороспелый, сверхурожайный гибрид для выращивания в открытом грунте и под временными плёночными укрытиями. Плоды округло-овальные, ярко-зелёные, с более тёмными полосами. Мякоть ярко-красная, нежная, зернистая, очень сладкая и ароматная. Ценность гибрида: отличные вкусовые качества, устойчивость к пониженным температурам и неблагоприятным условиям выращивания. Плоды сохраняют товарные качества в течение 20-30 дней.