Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Алтая 4/2025  / Лук на зелень и мини-головку Ранний Пучок

Лук на зелень и мини-головку Ранний Пучок

Артикул: 4680206065940
Цена: 18.60
Цвет: цп 0,3 гр.
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Великолепный ультраранний (40-50 дней) сорт для получения высококачественной зелени и мини-головок. Листья тонкие, трубчатые, темно-зеленого цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитоцидами. Луковицы округлые, жемчужно-белые, массой 50-60 г, слабоострого вкуса. Идеально подходит для потребления в свежем виде, нарезки в салаты, консервирования. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон. Выращивается в однолетней культуре из семян. Семена сеют ранней весной в бороздки, расстояние между которыми 20 см. Затем прореживают растения и оставляют расстояние между ними 5-10 см. Глубина заделки 1-1,5 см.  Уход заключается в регулярной прополке, рыхлении и своевременном поливе. Сбор урожая проводят по мере формирования зелени, до заморозков.

Лук на зелень и мини-головку Ранний Пучок

Великолепный ультраранний (40-50 дней) сорт для получения высококачественной зелени и мини-головок. Листья тонкие, трубчатые, темно-зеленого цвета, очень богаты витамином С, каротином, эфирными маслами и фитоцидами. Луковицы округлые, жемчужно-белые, массой 50-60 г, слабоострого вкуса. Идеально подходит для потребления в свежем виде, нарезки в салаты, консервирования. Для непрерывного получения зелени можно делать 2-3 посева за весенне-летний сезон. Выращивается в однолетней культуре из семян. Семена сеют ранней весной в бороздки, расстояние между которыми 20 см. Затем прореживают растения и оставляют расстояние между ними 5-10 см. Глубина заделки 1-1,5 см.  Уход заключается в регулярной прополке, рыхлении и своевременном поливе. Сбор урожая проводят по мере формирования зелени, до заморозков.