Главная /  Главная СП / Закупки / Товары / Пристрой NEW! / Семена Алтая 4/2025  / Перец Зефир в Шоколаде

Перец Зефир в Шоколаде

Артикул: 4680206037121
Цена: 20.20
Цвет: цп 0,1 гр.
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Оригинальный среднеспелый сорт с плодами шоколадного цвета, которые намного слаще красный сортов. Куст высотой 70-80 см. Плоды кубовидные, гладкие, глянцевые, массой 150-200 г. Толщина стенки 10 мм, кожица нежная. Плоды очень сочные, сладкие, вкусные, украсят и разнообразят вкусовую гамму и расцветку любого блюда. Рекомендуются для употребления в свежем виде, кулинарии и консервирования. Сорт отличается хорошей лежкостью, транспортабельностью, а также устойчивостью к болезням. Предпочитает солнечные участки с легкими плодородными нейтральными почвами. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур. Выращивается рассадным способом. Для получения рассады семена высевают в феврале в посевные ящики с почвенной смесью. Глубина заделки не более 1 см. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания  семян  23-25°С. В открытый грунт  высаживают  в  начале  июня. Посадочный интервал 40х40 см. Предпочитает нечастый обильный полив теплой водой. Хорошо отзывается на азотные подкормки.

Перец Зефир в Шоколаде

Оригинальный среднеспелый сорт с плодами шоколадного цвета, которые намного слаще красный сортов. Куст высотой 70-80 см. Плоды кубовидные, гладкие, глянцевые, массой 150-200 г. Толщина стенки 10 мм, кожица нежная. Плоды очень сочные, сладкие, вкусные, украсят и разнообразят вкусовую гамму и расцветку любого блюда. Рекомендуются для употребления в свежем виде, кулинарии и консервирования. Сорт отличается хорошей лежкостью, транспортабельностью, а также устойчивостью к болезням. Предпочитает солнечные участки с легкими плодородными нейтральными почвами. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых и тыквенных культур. Выращивается рассадным способом. Для получения рассады семена высевают в феврале в посевные ящики с почвенной смесью. Глубина заделки не более 1 см. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания  семян  23-25°С. В открытый грунт  высаживают  в  начале  июня. Посадочный интервал 40х40 см. Предпочитает нечастый обильный полив теплой водой. Хорошо отзывается на азотные подкормки.