Дыня Алтайская

Артикул: 4607142003638
Цена: 16.40
Цвет: цп 0,5 гр.
Размер:
РЯД 1
1
1
1
1
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 2
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 3
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 4
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   
РЯД 5
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
1
1
 
 
 
 
1
1
   
 
 
   

Описание:
Селекция Западно-сибирской овощной опытной станции. Скороспелый (65-70 дней) сорт. Плод овальный и короткоовальный, массой 0,8-1,6 кг. Кора мягкая. Мякоть светло-оранжевая или белая, зернистая, хорошими вкусом и ароматом. Сорт хорошо приспособлен к условиям Сибири. Лежкость и транспортабельность хорошие. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15?С. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.

Дыня Алтайская

Селекция Западно-сибирской овощной опытной станции. Скороспелый (65-70 дней) сорт. Плод овальный и короткоовальный, массой 0,8-1,6 кг. Кора мягкая. Мякоть светло-оранжевая или белая, зернистая, хорошими вкусом и ароматом. Сорт хорошо приспособлен к условиям Сибири. Лежкость и транспортабельность хорошие. Посев производят, когда почва прогреется на глубину 8-10 см до 15?С. Перед посевом семена обрабатывают в растворе марганцовокислого калия, затем промывают чистой водой. В случае рассадного способа выращивания рассаду высаживают, когда минует угроза заморозков, в возрасте 3-4 настоящих листьев. Глубина заделки 1-1,5 см. В открытом грунте дыню высаживают по схеме 100х100 см, в теплицах — 70х70 см с использованием шпалер. На приусадебных участках возможно выращивание дыни путем её прививки на тыкву. Наиболее распространенный способ прививки — в расщеп. Привитые на тыкву дыни более холодостойкие.