Сахар «Confer» тростниковый темный

Артикул: -
Цена: 43
Размер: 0,25

Описание:
Главные отличия тростникового сахара от сахара, произведенного из свеклы, состоят в следующем:
При его употреблении все полезные вещества, содержащиеся в нем, усваиваются медленнее, но гораздо лучше, чем у свекловичного сахара, и не оставляют жировых отложений в тканях организма;
Настоящий тростниковый сахар имеет более крупные кристаллы, чем свекловичный;
Цвет тростникового сахара – от золотисто-коричневого до насыщенного, в зависимости от содержания мелассы. Кстати, именно она растворяется в воде в первую очередь, окрашивая жидкость в коричневый цвет;
Настоящий тростниковый сахар впитывает влагу и воду гораздо быстрее свекловичного сахара, за счет чего в чашке почти моментально набухает и тяжелеет;
При производстве тростникового кускового сахара на одной из сторон образуются белые полосы, из-за чего могут возникнуть сомнения в его качестве. Эти белые потертости появляются при формировании кубика на производственном конвейере, когда происходит разрушении кристаллов и растворение мелассы под действием высокой температуры;
Тростниковый сахар содержит такие полезные вещества, как медь, фосфор, железо, цинк, магний, калий, кальций. Их природное сочетание легко усваивается организмом и оказывает благоприятное действие на обмен веществ, нервную, сердечно-сосудистую и кровеносную системы, оказывает общеукрепляющее действие на жизненно-важные органы человека.

Сахар «Confer» тростниковый темный

Главные отличия тростникового сахара от сахара, произведенного из свеклы, состоят в следующем: При его употреблении все полезные вещества, содержащиеся в нем, усваиваются медленнее, но гораздо лучше, чем у свекловичного сахара, и не оставляют жировых отложений в тканях организма; Настоящий тростниковый сахар имеет более крупные кристаллы, чем свекловичный; Цвет тростникового сахара – от золотисто-коричневого до насыщенного, в зависимости от содержания мелассы. Кстати, именно она растворяется в воде в первую очередь, окрашивая жидкость в коричневый цвет; Настоящий тростниковый сахар впитывает влагу и воду гораздо быстрее свекловичного сахара, за счет чего в чашке почти моментально набухает и тяжелеет; При производстве тростникового кускового сахара на одной из сторон образуются белые полосы, из-за чего могут возникнуть сомнения в его качестве. Эти белые потертости появляются при формировании кубика на производственном конвейере, когда происходит разрушении кристаллов и растворение мелассы под действием высокой температуры; Тростниковый сахар содержит такие полезные вещества, как медь, фосфор, железо, цинк, магний, калий, кальций. Их природное сочетание легко усваивается организмом и оказывает благоприятное действие на обмен веществ, нервную, сердечно-сосудистую и кровеносную системы, оказывает общеукрепляющее действие на жизненно-важные органы человека.